ACS艾尔环球装载的高集装箱仅留出数厘米余量

高集装箱仅留出数厘米余量

包机行业的领军机构——ACS艾尔环球公司,最近接受委托,将装载石油和天然气工业重要材料的两个高集装箱从意大利运送到沙特阿拉伯。

ACS集团货运总监Dan Morgan-Evans表示:“由于这批货物的尺寸过大,我们经过数周计划之后方才展开行动。从图片中可以看出,这2个高集装箱只是刚好可以装进伊尔-76运输机(Ilyushin IL-76),集装箱与敞开之后的机舱门间距不足10厘米。客户最初要求使用安-124运输机,因为这类运输机的货舱高达3米,方便运输。但经过与客户和操作人员进行长时间协商、并且绘制大量的详细图纸之后,我们能够安排伊尔-76运输机装载货物,为客户节省了大量成本。”

“虽然我们在运输重型和特大型货物方面拥有丰富经验,但如此紧凑的货物装载实属罕见!”

 

~ 完~

 

 

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价