私人飞机及其服务设施类型

在决定租用哪一架私人飞机时,需要考虑诸多因素。从超轻型飞机到可将您整个会议室搬迁到国外的公务客机,这里有数量庞大的一系列飞机可供您选择。使用ACS艾尔环球公司提供的私人飞机指南,您可以轻松、快速的找到最适合自己的私人飞机。

超轻型飞机

An Embraer Phenom 100 flying past snow-capped mountains

近年来,小型且超轻型飞机(VLJs)比以前更受欢迎。航空数据服务商WingX公司的报告指出:自2008年以来,涡轮螺旋桨飞机、超轻型喷气飞机和轻型喷气飞机的数量上涨了10%。通常将重量低于10,000镑的飞机划分为超轻型飞机,这类飞机可以代替活塞式飞机和涡轮螺旋桨飞机用于短途行程。除了比大型飞机更具成本效益之外,超轻型飞机还用能够适应更短的跑道,因此对于飞往一些具有挑战性的机场,超轻型飞机是更受欢迎的选择。超轻型飞机不配备空中乘务员,而且并不是所有机型都配备洗手间。具体实例包括:巴西航空飞鸿100公务机、日食550公务机、本田喷气机 和 赛斯纳奖状野马公务机。

轻型飞机

A Hawker Beechcraft Premier IA on the runway

由于大部分公务出行的目的地位于2~3小时的飞行半径内,因此轻型飞机是最受欢迎且最具成本效益的通用飞机类型之一。轻型飞机不仅拥有比超轻型飞机更加舒适的机舱(一些轻型飞机甚至提供可躺座椅),而且能够提供更大的行李空间。大部分轻型飞机配备有洗手间,但是没有配备空中乘务员。轻型飞机最受欢迎的一些私人飞机型号实例:庞巴迪里尔40XR公务机、赛斯纳奖状CJ4公务机和豪客比奇首相IA号公务机。

中型飞机

The Cessna Citation X, the fastest private jet in the world

中型飞机这一类型包括满足一系列要求的飞机。中型飞机包括了速度、航距范围和机舱舒适度的不同组合,短途和长途行程均可租用中型飞机。中型飞机的飞行成本较低、宽敞的行李舱和折叠长沙发椅,因此比较小的轻型喷气机显得更为豪华。大部分中型飞机提供标准机舱,而且有些飞机(例如豪客比奇800XP公务机)可以提供一名空中乘务员。对于寻求更大空间和更长距离的人而言,超中型飞机缩小了中型飞机与大型飞机之间的差距。我们最喜欢的中型和超中型飞机包括巴西航空莱格赛500公务机、赛斯纳奖状X+公务机(飞行速度最快的民用飞机)以及庞巴迪里尔60XR公务机。

大型飞机

A Dassault Falcon 7X on a snowy runway

大型飞机不属于公务机的范畴,但是拥有极致的奢华。大型飞机分为两个类型:标准大型飞机,能够比相对较轻飞机飞得更远;而超远程大型飞机不需要途中经停(例如从纽约飞往孟买)。大型飞机提供特殊的飞行体验:标准机舱、平躺床、封闭式浴室、充足的乘客空间和行李空集、以及提供空中乘务员。受欢迎的大型飞机包括庞巴迪挑战者604公务机、巴西航空工业公司600 650、湾流GV公务机;超远程大型飞机包括庞巴迪环球7000公务机、湾流G650公务机和公务机和达索猎鹰7X公务机。

公务客机

An Airbus A318 in flight against a blue sky

如果您追求豪华享受,公务客机无疑就属于这一类。这是市场上可购买的最大的通用飞机,这类飞机提供办公中心和会议中心、配备淋浴的主卧室、配备平板电视的休息室。公务客机的机舱各不相同,但均配备有数名空中乘务员,确保为乘客提供优质服务。空中客车A318与波音BBJ公务客机属于这些超豪华飞机的著名代表。

请查看我们的“飞机指南” ,深入考虑私人包机可选择的通用飞机类型;或直接与我们联系,向专家咨询适合您所有行程的最佳私人飞机类型。

更多文章

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价