旅行目的地:天堂岛

从您的双脚踏上白色沙滩的那一刻起,您会发现私人岛屿度假绝对是一次前所未有的享受。

私人岛屿度假提供了一次极难得的机会,让您真正享受热带天堂的休闲时光。抛开传统旅行的各种烦恼(例如交通不便、人流拥挤、兴奋过度的游客),您可以为自己定制一次完美的奢华假期,享受更加快乐的生活。当然,您还可以享受温暖的阳光、美丽的海滩、以及环绕在您周围波光粼粼的海洋。

应有尽有的天堂岛

您可以暂停自己的日常安排,选择一次定制的私人岛屿度假,在繁忙生活之余享受一段宁静的时光。这段经历可以让您的身心得到最大程度的放松,您还可以参与其他重要活动,例如探索岛上的热带雨林或享受超凡的水疗。豪华岛屿度假村的设计重点是保证游客良好体验,因此您的旅行目的地将是一个幸福的天堂。

私人岛屿度假可以让您远离城市的喧嚣,并享受最好的服务设施,例如全套水疗、设备齐全的健身房、冲浪、出行代步的高尔夫球车或游艇、24小时保安、甚至拥有丰富库存的酒窖。岛上还提供最新鲜的美味菜肴,还可以在一些世界顶级的珊瑚礁周围浮潜或潜水,这样的机会绝对不容错过。

寻求内心平静

如果您对天堂岛的期望是在一个纯天然的环保型港湾、与亚达伯拉象龟一起散步、听着海浪的声音入睡,那么您可以选择塞舌尔北岛。该岛距离马埃岛18英里,乘坐直升机只有20分钟路程,这个小型天堂岛代表着赤足奢华的终极体现。北岛最近实行了一项为期十年的恢复计划,帮助200多种植物和当地特有的鸟类在此生息繁衍,因此,如果您对周围的奇特景观有任何疑问,还可以向岛上常驻的生态学家进行咨询。

对于浮潜和潜水爱好者,还可以乘坐私人飞机前往斐济的科科莫岛高级度假村。这个豪华度假村位于斐济第一大岛维提岛南部,坐落在犹如天堂般的坎达武岛的尖岬处,这里曾是澳大利亚房地产开发商Lang Walker的梦想乐园。科科莫岛度假村于2017年3月对外开放,拥有21座现代化海滨别墅接待四方来客。大星盘礁附近的世界级潜水区就在您触手可及的地方,周边的Yaukuve岛还提供正宗的斐济温泉浴场。有机菜肴均来自科科莫岛上占地5.5英亩小农场,包括各种食用花卉、热带水果、蜂箱、散养鸡和香草种植园。如果条件允许,经验丰富的厨师将在直升机停机坪为您准备一个私人宴会,还有什么比在此观赏全岛景致更加美妙?

简朴的生活

有趣的是,安德鲁斯岛是巴哈马群岛700个岛屿中的最大岛,也是最不发达的海岛。该岛只能乘船进入,开始运营之后连续两年(康泰纳仕集团,2016-17年)被评百慕大群岛、巴哈马群岛、特克斯和凯科斯群岛排名第一的旅游胜地,这是一个很高的荣誉。当您踏上Kamalame沙洲的白色沙滩之后,迎接您的将是一个休闲风格的热带度假村,度假村内分布着许多经典的西印度群岛小别墅独栋别墅和平房庭院,为您带来与众不同的旅行体验。您可以入住安德鲁斯岛大堡礁附近的私人别墅,或者在巴哈马群岛唯一的水上温泉浴场游泳。

住宿环境

四季度假酒店在马尔代夫的第一个私人岛屿于2016年正式开业,该岛号称是世界上最奢华的避世天堂。酒店位于面积只有五英亩的沃亚瓦岛,也是联合国教科文组织列为世界生物圈保护区的芭环礁中唯一的高级住宿酒店。该酒店最多可接待22人预订入住,在度假期间,您可以选择体验水疗、健身房、图书馆、喷气式冲浪、或乘坐长度62英尺的游艇环游礁湖,您在这里还可以观赏到世界上已知最大数量的蝠鲼。此外,还可以临时通知28位工作人员表演著名的宝莱坞舞蹈。

著名的避世天堂

T许多著名人士都无法抵抗私人岛屿度假的魅力,一些显赫的名人都购买了自己的私人岛屿。位于巴哈马群岛的穆沙岛是大卫·科波菲尔(David Copperfield)拥有的10个私人岛屿之一,这10个私人岛屿组成了“科波菲尔湾群岛”,岛上的宾馆是高端游客首选的住宿地点。通过私人包机从迈阿密出发,只需90分钟即可抵达该岛,您可以在自己的私人海滩上休息、打网球、或乘坐28英尺双体船环行兜风。

与此同时,莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)也在伯利兹附近海域建造了奢华的生态度假村。这个名为Blackadore Caye的私人岛屿现已成为世界上第一个“可自我修复的小岛”,小岛海滨拥有世界第二大堡礁。度假村的设计重点是环保、健康和可持续性,真正实现了“避世”度假。迪卡普里奥的私人岛屿还建立了一个研究气候变化和栖息地影响、寻求培养全球影响力的工作站。

前往法属波利尼西亚的特提亚罗岛,亲自见证马龙·白兰度(Marlon Brando)所说的“我无法描述的美景”。白兰度以小岛前任主人的名字为小岛命名,这是一个纯天然、原生态的度假胜地。该岛距离塔希提岛30英里,可乘坐私人飞机抵达塔希提岛。当然,该岛也有自己的独特标志:私人别墅、白沙滩、波光粼粼的蓝色礁湖。

地平线之旅

一个小型私人岛屿即将在今年开放,该岛已经被预测为东南亚最好的岛屿度假酒店。这就是柬埔寨海岸附近克拉贝岛的六善酒店,这个占地30英亩度假酒店拥有可持续的设计理念、大量的奢侈品装饰和选择性技术。行至此地,您可以在岛上温泉浴场体验柬埔寨传统的调理方法,让您的身心全面放松。超越五星级的豪华酒店,使得私人岛屿度假充满无法想象的吸引力。也许是自然环境的吸引力?其受欢迎程度是否只是一个特例?可能是因为该岛完全远离噪音和空气污染?或者您直接来到自己选择的岛上细细品味,准确知道这里正是您想要去地方。当然,至少需要几天时间慢慢体验。

更多文章

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价