重游故地

一对美国夫妇规划自己的年假安排,最后决定带上孩子和大家族一起返回故乡苏格兰。为了充分利用这次跨越大西洋之旅,他们想要乘坐一架可容纳30多人的豪华飞机出行。但是乘客人数、出行日期甚至出行路线均未确定,他们需要充分的灵活性、以及对计划之外的变化做出快速反应。

我们的解决方案

由于他们在此之前曾通过我们公司预订包机,因此我们对其家族成员的喜好(包括飞机类型、营运商和饮食要求)都有所了解。这意味着我们可以在最短时间内立即开始研究适合的方案。

在计划实施期间,该家族的要求包括游览都柏林,并且确定他们将在不同的日期游览。随后,由于他们在爱尔兰停留,因此他们要求从香农机场飞回美国,以便他们可以在登机前在美国海关进行清关。

在研究了一些路线和时间安排之后,该家族最终确定了旅行计划并选择他们以前出行乘坐的波音737-700豪华客机。这是一项适当的选择,他们不但了解这款飞机,而也喜欢这家航空公司,所以即使乘客人数增加,这款大型客机也能够接受。

我们在预算范围内预订包机,并且制定了灵活的解决方案,该家族只需要在出发前三天确定最终乘客人数即可。

四次飞行均未出现阻碍,全家人享受了一次奇妙的苏格兰和爱尔兰短暂之旅。

细节说明

整体灵活性: 在咨询期间,出行计划曾经一日三改,我们的客户经理每次都能满足客户的各项要求,检查飞机的可用性并提供新报价。

专家支持: 在出发当天,ACS派出一名代表前往机场与客户汇合,确保一切顺利进行。此外,他们的专职客户经理将在旅程期间随时待命。

预订体验: 飞行期间,乘客可以享受一流的餐饮服务和免费酒吧,我们同时为30名乘客准备了惊喜礼物。

更多文章

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价