ACS艾尔环球香港分部十周年特别庆典

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACS艾尔环球公司香港分部于今年10月迎来了成立10周年纪念日,公司为此举办了一场盛大的庆典,以表彰香港分部在过去十年里取得的巨大成功。

ACS集团首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)及集团商务总监贾斯汀·兰卡斯特(Justin Lancaster)均前往亚洲协助举办庆典活动。亚洲商务航空协会(AsBAA)的多位董事会成员也受邀出席此次庆典,其中包括该协会首席执行官迈克•沃尔什(Mike Walsh)。

庆典在香港半岛酒店(Peninsula Hotel)以航空为主题的China Clipper专属休息厅举行。ACS亚太地区董事总经理斯蒂芬·费尔南德斯(Stephen Fernandez)在活动上表示:“对于ACS艾尔环球公司香港分部来说,这是值得骄傲的一天。感谢我们所有的亚洲及全球供应商和合作伙伴在过去十年的支持与帮助。在过去十年里,香港分部的营业额逐年增长,现已成为ACS最大的分部之一。”

“自2008年以来,我们参与了一系列重大的包机活动。在这十年里,我们曾为许多国际名人出入亚洲提供包机服务:歌手、电影明星、体育明星、甚至王室成员和高级政府官员。除了极具吸引力的私人包机之外,我们还参与了许多救援行动。2011年日本发生海啸和地震后,我们为客户提供服务,帮助客户撤离了日本地区的800多名员工及其家属。多年来,货运部门也被委托安排运送救援物资的包机,主要行动包括2009年印尼地震后向Patong空运救援物资,2013年为菲律宾台风“海燕”的受害者运送人道主义救援物资。”

贾斯汀·鲍曼补充说明:“我为我们的亚洲团队感到非常骄傲,我们在10年前从零开始,如今已发展成为亚洲地区最大的包机公司。在此我要感谢亚洲商务航空协会特意送来的牌匾,这是对我们在亚洲10年工作的认可,我们希望将来有更多的合作机会。”

〜完〜

有关 Air Charter Service 艾尔环球包机 (ACS)

我们是一家全球拥有22个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提件) 服务的解决方案。我们每年安排15,00多份包机合同,年度收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系

潘颖芝 / 市场部经理

电话: +852 2167 1817 / +852 9130 7627

电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

更多文章

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价