偏远地方包机:世界之巅

专业改装的丰田四驱车

2007年我们将两辆经专业改装的丰田四驱车空运至北极圈内加拿大雷索卢特机场,试图将其打造为率先抵达磁北极的先锋车辆。

艾尔环球包机服务公司北美分公司现任总裁Richard Thompson亲自安排 包机事宜:「我们通常乘坐狗拉雪橇前往世界最北端,但本电视纪录片团队意欲开辟驱车抵达北极之先河,为此我们用 大力神飞机 空运了一辆海拉克斯牌汽车与一辆丰田陆地巡洋舰汽车。」

「专业公司已在冰岛对两辆车实施了探险改装,花费数月时间更改了标配:此次改装涵盖38英寸雪地轮胎(轮罩拱相应加大)、180升远程柴油燃料缸、卫星电话与猎枪装备(以防北极熊潜在性攻击)!」

「我们一行2007年4月25日自雷索卢特出发,尽管路上曾因其中一辆车在某冰点散架陷入困境(不得不用另一辆车将其拉出来),但本团队探险最终得以旗开得胜,于2007年5月2日抵达磁极。」

 

~ 完~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有24个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提件) 服务的解决方案。我们每年安排15,000多份包机合同,年度收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了400多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:
潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 18179
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价