ACS艾尔环球扩大西班牙业务

艾尔环球扩大西班牙业务

在经历了强劲发展的2018年之后,全球领先的包机专家——ACS艾尔环球包机服务公司已将其位于西班牙马德里分部迁至更大的新办公室,与之前的办公室相比,规模扩大了两倍。

西班牙分部董事总经理James Fitzgerald表示:“对于艾尔环球西班牙分部而言,这是激动人心的一步。我们的团队在今年增加几名新成员,这有助于我们在去年业务迅速增长的基础上更上一层楼。”2018年是西班牙分部成立10周年,也是我们有史以来最成功的一年。目前,我们在包机数量、收入和利润率方面都超过了2018年。”

“西班牙是世界第13大经济体,也是一些全球顶级企业的总部所在地,有20多家企业入选福布斯全球上市公司2000强。此外,在欧洲十大最繁忙机场中,西班牙独占两席。”

Fitzgerald总结道:“新办公室的建筑面积是原来的两倍多,但我们仍在同一栋楼里,只是楼层改变了。自2008年开业以来,我们的西班牙业务逐年增长,而这个新办公室让我们能够在可预见的未来继续保持这一发展势头。”

 

~ 完~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有25个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提件) 服务的解决方案。我们每年安排16,000多份包机合同,年度收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价