2020年欧洲杯带来独特的后勤挑战

2020年欧洲杯

ACS艾尔环球包机服务公司预计,在明年的2020年欧洲足球锦标赛期间,包机业务将会大范围扩展。本届欧洲杯共有24个国家参赛,12个主办城市遍及整个欧洲大陆。

艾尔环球团体包机部门主管Matt Purton在谈到即将到来的活动时表示:“我们认为,包机对本届欧洲杯的大部分时间都是至关重要的,因为根本没有足够的商业航班来运送这么多的球队、赞助商、媒体和球迷。锦标赛主办城市西起都柏林,东延至巴库——将近3000英里的距离。此外,北至圣彼得堡,南至罗马。这将带来一场独特的后勤问题,因为这是有史以来影响最深远的足球比赛。在锦标赛的小组赛阶段,可以采用“智能”城市配对,但对于非东道主国家,其球队可能在任何地方比赛,而在16强淘汰赛开始之后,每个国家都是如此。”

“今年6月开始的2020年欧洲杯预选赛形式已经非常复杂。在大部分预选赛之后,今年下半年将有小组赛阶段的抽签。然而,每组第三名球队的附加赛要到明年3月才开始。在4月1日可能举行的决赛抽签之前,国家队的联赛结果也被考虑在内。因此,一些球队安排出行的时间可能会更少。”

“我们已经预订了少量航班,并收到了来自一些国家足球协会的初步咨询,他们相信自己的国家队应该能够晋级。我们正在规划尽可能多的航线变化,我们相信我们有能力找到最好的解决方案——去年我们曾为俄罗斯世界杯安排了350多次包机。”

“我们将做好迎接大量预订的准备,我们预计在小组赛抽签后正式开始预订。”

 

~ 完~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有25个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提件) 服务的解决方案。我们每年安排16,000多份包机合同,年度收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价