艾尔环球调动25名航空专递员运送五吨手提货

艾尔环球调动25名航空专递员运送五吨手提货

ACS艾尔环球包机公司于上月底完成了迄今为止最大的单次专人携件服务(手提货),将超过5吨的货物从香港运送到葡萄牙。

艾尔环球手提货服务经理Oliver Weigelt表示:“我们的日内瓦分部在周一接到客户电话,需要从中山市运送一批汽车零部件。该客户曾考虑过常规的空运方案,但由于恰逢中国的周末假期,当时没有定期货运航班可供选择。我们的最初方法是包机运输,但在亚洲需要7天时间才能拿到许可证,于是我们的包机服务团队把这项任务转交给手提货服务团队。”

“我们很快意识到,此次货物运输最好的办法是用卡车把货物运到香港,因为香港有很多飞往欧洲的航班,于是我们召集了一个由25名航空专递员组成的团队,在机场等候货物。在卡车到达机场之后,我们不得不把货盘里的货物重新打包成186个独立的包裹再进行飞机快运,每个包裹重32公斤,这是国际航空运输协会规定单个包裹的最大重量。我们的第一组航空快递员在接到客户电话后不到36小时就出发了,每名航空快递员负责运送7个包裹。各组航空快递员分别从香港飞往法兰克福、阿姆斯特丹或慕尼黑,然后转机前往波尔图。”

“从客车在中山市提货到所有货物(总计186个包裹)运送至波尔图,全程仅用72小时。如果没有我们的全球网络和航空专递员,就不可能完成此次航空货运任务。此事过后,我认为没有什么工作是我们无法完成的。”

 

~ 完~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有25个办事处的国际航空运输公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提件) 服务的解决方案。我们每年安排16,000多份包机合同,年度收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价