大飞机的人员运送—农场工人

案例研究:大飞机的人员运送—农场工人

在2020年春季新冠肺炎疫情期间,我们接受委托将2000多名季节工从罗马尼亚和保加利亚空运至德国,帮助农场进行收割。此次包机需要克服多重障碍,包括与相关部门沟通不畅及不断变化的出行限制和相关规定。

解决方案

路线:乘客的出发地包括罗马尼亚的克卢日-纳波卡市、布加勒斯特市、锡比乌市和雅西市,以及保加利亚的索非亚市和博尔加斯市,目的地是德国的汉堡、纽伦堡、法兰克福、哈恩及汉诺威等城市。

机型:此次包机采用了不同类型飞机,包括波音737-800、麦道MD-82、空客A320/A319、庞巴迪CRJ200。

我们熟知当地的情况,从而确定了德国可以接纳收割工人航班并允许他们入境的少数几个机场。由于我们与各航空公司保持密切合作关系,以及与罗马尼亚和保加利亚机场建立了良好关系,我们迅速租用了能够一次性运送大批工人的大型客机。

我们的专家团队随时为客户提供最新情况,并与罗马尼亚、保加利亚和德国主管部门保持密切联系,以了解最新的出行限制,并确保2000多名农场工人顺利过境。

更详细信息

贴心服务:ACS独特的个性化服务,在如此大规模和困难重重的包机任务中表现得淋漓尽致。我们能够安排一个24小时随时待命(包括节假日)的专职团队,而且团队成员能够流利地使用德语和罗马尼亚语进行交流。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价