案例研究:暖通空调与建筑材料空运到维尔京群岛

在新冠肺炎疫情期间,一家暖通空调制造商委托我们将暖通空调设备从美国新泽西州空运到维尔京群岛,为该地区的美国陆军工程兵团提供野战医院所需的暖通空调设备。客户并不熟悉包机流程,也没有预料到包机的成本,所以我们必须与客户密切合作,解释每一个可行的选择,然后确定最终解决方案。

解决方案

路线:美国新泽西州→维尔京群岛

机型:安-12运输机

相对于从新泽西州全程包机,我们建议用卡车将货物运到迈阿密,然后空运到维尔京群岛的圣克罗伊岛,因为这一方案更加经济实惠。客户考虑了这一方案,但最终还是决定全程包机,于是我们在美国包租了一架安-12运输机,该飞机完全适合此次空运。最初的货物包装箱太高,无法装上飞机,因此我们必须与客户协商更换包装箱,确保更加安全的空运。

更详细信息

全天候服务:我们的包机经纪人24小时随时待命,为客户回答各种问题、处理出现的各种问题,让经验不足的客户更加放心,让包机能够顺利运行。

强大的合作伙伴网络:在此次包机中,我们与值得信赖的合作伙伴航空公司合作,他们在尽可能经济划算的包机和提供最佳运输方式等方面提出的建议,给予我们很大的帮助。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价