渔船船员包机

案例研究:渔船船员包机

在新冠肺炎疫情期间,由于定期航班受到影响,ACS艾尔环球接受一家西班牙旅行社的委托,为塞舌尔的金枪鱼渔船安排包机接送船员。西班牙船主原本应邀与一群法国船主共享包机,但由于合同问题和法国新冠病毒检测的问题,他们决定由我们负责安排包机。

解决方案

路线:马德里 → 马埃岛 → 马德里和科特迪瓦 → 马埃岛 → 科特迪瓦

机型:波音B787-8、空中客车A320

由于新冠肺炎疫情影响,飞机只能直飞塞舌尔。我们的团队夜以继日地申请飞机从马德里顺利起飞所需的各种许可,同时利用我们与塞舌尔当局的紧密联系,获得飞机起降的许可。我们包租了一架波音787-8,搭载65名船员从马德里飞往塞舌尔,另一架空中客车A320,搭载60名船员从塞舌尔飞往科特迪瓦,完成类似的转乘任务,从而确保有足够的时间在航班起飞前对所有乘客进行检查。

更详细信息

全球网络:我们的国际团队在获取飞机和申请飞行许可方面进行了良好的合作。约翰内斯堡的团队提供了很多帮助和非常重要的当地知识。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价