船员包机(缅甸)

案例研究:船员包机(缅甸)

在新冠肺炎疫情期间,一批航运公司委托我们协助将滞留在荷属安的列斯群岛、新加坡、内罗毕、乌克兰和开罗等地的船员遣返回缅甸。由于边境关闭,定期航班基本停飞,各家公司无法将船员送回国,导致许多船员在海上滞留了一年多。客户现在想要包租一架更大的飞机,能够一次性将180名船员遣返回国。

解决方案

路线:阿姆斯特丹→仰光(经停迪拜加油)

机型:波音757-200

客户安排乘客从不同地点前往阿姆斯特丹,然后从阿姆斯特丹包机前往仰光。我们包租了一架波音757-200客机,这款飞机拥有充足的空间,可以容纳此次包机的大批乘客及其行李。我们的专家团队夜以累日地工作,就缅甸严格的旅行限制进行谈判,最终确保获得必要的飞行许可。随后,我们在起飞前着手安排一项艰巨的任务:对所有乘客和机组人员进行新冠病毒检测。

更详细信息

注意细节:为每位乘客提供随身携带的个人防护用品和洗手液,可以在飞机上使用。
24/7个性化服务:在起飞前一天,ACS艾尔环球安排一名专职飞行代表前往阿姆斯特丹,以确保最后的准备工作顺利完成。飞行代表还一路随行,监督整个飞行过程中的操作和服务。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价