案例研究:遣返滞留新西兰的法国公民

2020年4月,在新冠肺炎疫情全球蔓延期间,法国外交部委托ACS艾尔环球将400名滞留新西兰的法国公民送回法国。

解决方案

路线:奥克兰→巴黎(经停香港加油)

机型:波音777-300ER

我们与澳大利亚分部合作,包租了一架波音777-300ER客机,这款飞机不仅经济实惠,而且能够容纳此次包机团队的所有人员。我们所包租的澳大利亚飞机此前从未在巴黎戴高乐机场降落,因此我们与飞机运营商紧密合作,以确保获得正确的许可证,并确保机组人员能够在边境关闭的情况下仍能入境休息。

更详细信息

全球网络:ACS艾尔环球拥有一个紧密合作的国际分部网络,能够共享资源和本地知识。在此次包机中,我们的澳大利亚分部协助包租飞机,并尽快完成必要的文书工作,从而将延误最小化。
趣事:从巴黎返回布里斯班的航班,机组人员完成了世界上最长距离的空腿航班直飞。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价