ACS艾尔环球发布2021年私人飞机出行预测

 

1、2021年的私人飞机出行预订量将恢复到2019年的水平。虽然2021年私人飞机商务旅行只能恢复到2019年水平的85%,但是休闲旅行的增加量将填补这一缺口。

“由于疫情对商务旅行的影响,ACS艾尔环球在2020年的全年商务旅行预订量相比2019年下降了31%。这一数字与我们预测2020年的休闲旅行包机咨询(+49%)和预订量(+14%)显著增长形成了鲜明对比。

据我们预测,2021年私人飞机商务旅行将大幅提高,商务旅行预订量将恢复到2019年“正常”时期的85%左右。但是我们预计休闲旅行的增加量将填补商务旅行的这一缺口。随着各国企业重新与世界接轨,他们将会发现定期航班中断会导致商务旅行变得更加困难。因此,在全球各地都面临着不可避免的经济问题的情况下,各国企业开始将目光转向包机。”

2、更多的客户将私人包机作为休闲旅行的第一选择,这将导致客户的平均出行数量减少,因此客户会选择次数较少、时间更长的度假。

“定期商业航班网络持续中断(这将是一个长期问题),加上商务旅行时关于健康卫生问题的持续担忧(这是一个短期问题,推出疫苗之后即可解决),将继续有利于2021年的私人包机出行。
英国脱欧的全面影响还可能带来另一番局面:一旦放宽旅行限制,许多往返于英国和欧洲之间的人员将需要更长的时间排队等候商业航班,因此需要更长的旅行时间,这将促使越来越多的人员转向私人包机出行。

通过ACS艾尔环球预订包机的新客户在2020年增长了25%。但是据我们预测,与2019年的平均客户相比,这一庞大的客户群体在2021年的平均出行次数将会减少,长时间度假的次数也将减少。经过长达数月的封城之后,人们迫不及待地想再次旅行,希望享受更长时间的旅行,充分利用在旅行目的地的享受时光。执行远程办公计划也可能有助于提高长时间旅行的人数。

我们预测新客户预订的趋势将持续到2021年,今年选择私人包机的人数将进一步增加25%。但由于我们预测这些新客户的平均预订数量会减少,与2019相比,我们预计整个市场的预订总数将保持不变。”

3、恢复正常预订量之路漫长而曲折,因为到2021年,“高峰时段”和“非高峰时段”的预订模式将继续动荡。在全球各地放宽出行限制之后,我们预测预订量将达到“峰值”。

“查看我们的旅行限制指南了解详情,2020年圣诞节前的数据显示,只有3%的国家开放旅游业且没有任何出行限制,63%的国家处于部分或完全隔离状态。

随着越来越多的国家开放旅游业及放宽出行限制,我们预测2021年不同地区的包机需求量将出现大幅度增长。英国脱欧还可能导致欧洲包机需求量大幅飙升或暴跌。举例而言,如果欧洲各地开始取消出行限制,我们可能会看到英国和欧盟之间的预订量大幅飙升,因为人们在被封锁数月后都希望逃离——如同我们在2020年第一次封城之后的经历。

欧洲范围内短途旅行将持续火爆。值得注意的是,我们发现以前经常坐头等舱去美国或亚洲旅行的家庭,现在都选择乘坐私人飞机在欧洲度假——二者的成本相当。

我们的英国客户在2020年最喜欢的5个旅行目的地如下:尼斯(法国)、法罗(葡萄牙)、帕尔马(马略卡岛)、马拉加(西班牙)和伊比沙岛。我们预测,如果这些旅行目的地在2021年继续对英国游客开放,其受欢迎程度将保持不变。”

4、新客户进入私人航空业将推动碳抵消发展。

“越来越多的乘客会意识到,航空业与许多其他行业不同,目前还没有实现航空碳中和的技术。但有些行业拥有抵消碳排放的技术,只是缺乏投资。碳信用体系是为绿色项目投资提供资金的一种方式,否则这些项目就得不到所需的投资。因此,更多的客户将选择直接通过包机供应商或通过自己的计划,抵消私人航空航班超过100%的碳排放。

在新增客户群体中,选择乘坐私人飞机出行的客户对碳抵消及其价值有更加清楚的认识。我们于2020年2月启动了碳抵消计划,让乘客可以通过在下一次包机出行时加收0.5%的费用来抵消其航班的碳排放。这项费用将由ACS艾尔环球用于从联合国和金本位认证的碳抵消计划购买碳信用。ACS不收取任何佣金或保证金,所以客户所缴纳的费用将全部用于碳抵消。”

5、豪华出行者将在2021年追求更具个性化的服务

“由于实施旅行限制和不断变化的国家政策导致假日预订被取消,2020年人们对旅游缺乏信心,因此在2021年预订旅行时,人们将追求更具个性化、更值得信赖的服务。这一形势对高端旅游供应商有利,而对缺乏个性化的预订平台的影响甚微。虽然2020年的在线咨询仅增长了5%,但ACS的新客户总数却增长了25%。这是因为客户更希望与客户经理进行面对面的交流,而以前他们选择通过数字方式与我们联系。

此外,ACS预测预订私人飞机的高端旅行社数量将增加约30%。随着更具个性化服务需求的增长,提供定制旅行的高端旅行社将迎来需求的复苏。由于定期航班网络持续中断,以及担心商业航班的健康卫生问题始终没有得到解决,我们预计更多的高端旅行社将转向私人包机,以创造客户所追求的定制旅行体验。这一点已经从ACS在去年12月为旅行社举办的私人飞机培训活动中得到充分体现,我们今年将继续举办更多的类似活动。”

6、2021年,私人飞机公司破产的数量将会增大,首当其冲的就是高杠杆化的企业。

“据我们预测,本行业的许多企业将会破产,原因是这些企业的经营模式需要市场大幅增长才能维持下去。

为了使高杠杆化的商业模式发挥作用,许多企业已经投入巨资以获得市场份额。2020年初的市场缩减将对其勉强维持平衡的财务状况造成严重损害。我们发现这些企业减少了营销支出,他们经常将沉重的营销投资及亏损的领先定价描述为其业务模式成功产生新投资的例证。如果没有通过这些营销战略产生新客户,增长速度将会放缓,对一些企业而言,这将意味着严重的现金流问题,可能导致破产。

我们在2020年亲眼见证了一家著名的私人飞机公司破产,如果从这些公司购买产品,许多航空卡客户可能会失去自己存入的资金——因为他们的预存费用早已被用作营运资本。截至2020年底,ACS的Empyrean飞行会员卡销量有所增长,客户称该产品的主要吸引力在于他们存入卡内的资金都存入一个独立的第三方银行账户。”

 

~ 完~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有27个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价