ACS艾尔环球在新冠肺炎疫情期间全力保持航线畅通

ACS艾尔环球在新冠肺炎疫情期间全力保持航线畅通

 

在新冠肺炎疫情期间,许多航空公司的航班因疫情影响而全部或部分停飞,全球领先的包机专家ACS艾尔环球包机服务公司始终坚持与这些航空公司合作,为其客户提供包机服务。塞舌尔航空公司就是一个典型的代表。去年,ACS与塞舌尔航空公司合作,有效地将航空网络从4条航线扩展到30多条航线。

ACS非洲区首席执行官Lyndee du Toit表示:“我们很高兴能够协助塞舌尔航空公司的飞机保持运营,包括该公司最近引进的空客A320neo机群。这些客机拥有高科技的信息娱乐系统和机载WiFi功能、以及宽敞的客舱配置,成为我们客户的绝佳选择。”

“在过去十个月里,我们在各种类型的包机合同中都使用了这些客机,包括遣返、医疗航班、宗教传教士出行和机组人员换班等等。我们的分部网络遍布全球,这意味着我们在欧洲、中东和亚洲的分部也能够利用塞舌尔航空公司的额外运力。因此,该航空公司极为有限的航线网络已扩展到北欧、西非和中国东部。”

“很多人认为,今年飞机均已停飞,该航空公司的工作人员都在享受塞舌尔的海滩,但事实却是我们让他们忙得不可开交。”

塞舌尔航空公司首席商务官查尔斯•约翰逊(Charles Johnson)表示:“2020年显然是航空史上前所未有的一年。原本塞舌尔的入境游客是我们最大的市场,这项业务却在一夜之间烟消云散。但是我们并未让我们的飞机停飞10个月,而是选择与ACS合作,争取新的包机合同,让这些飞机能够继续创收。额外的包机飞行不仅增加了我们机组人员的操作经验,还带来其他方面的优势,例如继续飞行时间能够保持我们的机组人员执照有效期,同时减少我们在模拟飞机方面花费的时间。”

ACS艾尔环球在2020年始终坚持与众多航空公司合作,这些航空公司此前的包机业务基本为零,但他们都希望在疫情期间保持飞机继续飞行。

~ 完~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有27个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价