协助撤离滞留在太平洋海岛的德国公民

案例研究:协助撤离滞留在太平洋海岛的德国公民

2020年4月,德国驻澳大利亚大使馆委托ACS艾尔环球将被困在库克群岛、汤加和瓦努阿图的欧洲公民运送到悉尼,然后从悉尼乘坐定期航班回国。
由于新冠肺炎疫情的影响,这几个太平洋国家均已关闭边境,我们立即采取行动,获得必要的许可,确保抵达悉尼的乘客有足够的时间登上中转航班。

解决方案

路线:汤加→瓦努阿图→布里斯班→悉尼、库克群岛→悉尼

机型:波音B737-300、波音B787-900

我们建议通过两次不同的包机将乘客运送到悉尼:50名乘客乘坐波音B737-300从汤加经瓦努阿图起飞,其余20名乘客乘坐波音B787-900直接从库克群岛起飞。我们经验丰富的团队与德国大使馆和多个政府机构保持密切联系,以获取飞行所需的所有许可文件。我们还与定期航班运营商合作,为乘客办理中转航班,确保其行李被托运到最终目的地。

更详细信息

全球网络:我们拥有遍及全球的分部网络,因此我们能够充分利用当地的知识,找到拥有飞往偏远太平洋国家经验的运营商。我们还利用机场的交通接驳服务,确保机场中转过程的地面服务顺利而高效。
24小时服务:我们24小时无间断地与客户沟通,让客户了解包机的最新情况。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价