撤离滞留在科威特的泰国公民

案例研究:撤离滞留在科威特的泰国公民

2020年5月,一家旅行社代表泰国驻科威特大使馆委托ACS艾尔环球协助将一批泰国公民送回曼谷。
由于新冠肺炎疫情的影响,两国边境关闭,定期航班停飞,包机是让180名乘客快速回国的唯一途径,因此我们的专家团队开始就不断变化的出行限制与有关部门进行协商,以确保航班能够如期起飞。

解决方案

路线:科威特→曼谷(经停卡里普尔加油)

机型:波音737-800

由于客户的预算有限,因此为了降低成本,我们知识丰富的团队建议包租一架需要经停加油的窄体飞机。我们包租了一架180座的波音B737-800飞机,可以容纳大量的乘客,并安排经停印度加油。随后,我们设法在24小时内获得了必要的许可,并在短时间内确认了这次长途飞行的机组人员值勤情况。科威特的严格封城导致银行停止营业,于是我们允许客户在几天内分期付款,从而确保包机仍然可以顺利进行。

更详细信息

疫情期间安全出行:我们提供无服务的餐饮给乘客,以减少乘客和机组人员之间的接触。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价