运送新冠肺炎防护口罩材料

案例研究:运送新冠肺炎防护口罩材料

2020年5月,随着新冠肺炎疫情全球蔓延,美国一家货运代理公司委托ACS艾尔环球将一批防护口罩的原材料从迈阿密运往危地马拉。
客户最初直接与一家商业航空公司联系,但为了确保在规定的时间内送达目的地,委托我们安排包机运送。这是口罩生产迫切需要的一批原材料,因此不容有失,于是我们立即采取行动,在短时间内迅速找到一个合适的解决方案。

解决方案

路线:迈阿密→危地马拉城

机型:波音B767

我们需要迅速采取行动,在短时间内找到一架飞机将货物南下运送到危地马拉。在收到客户委托之后30分钟内,我们屡获殊荣的货运团队利用无与伦比的行业人脉和购买力,包租了一架波音B767飞机,能够在短时间内运输货物。当天晚些时候,我们还确认了仓库的空间,可以存放每次空运的材料。在将这些材料安全运送到危地马拉后,我们又接受委托将生产完成的个人防护用品运回美国。

更详细信息

个性化服务:由于客户只能使用英语交流,于是我们为安排一名能够流利使用西班牙语的客户经理,全天候代表客户与危地马拉的相关方联络。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价