ACS艾尔环球包机澳洲分部五周年庆典

ACS艾尔环球包机澳洲分部五周年庆典

 

2016年,ACS艾尔环球包机服务公司悉尼分部正式成立,此后该分部日益发展壮大。2019年,悉尼分部搬迁到一个更宽敞的办公室,可以容纳更大的团队;自开业以来,其团队规模已扩大两倍。今天,这一团队正在庆祝悉尼分部成立五周年。

ACS悉尼分部董事总经理Paul Crook此前曾任职于ACS迪拜分部,他无法抗拒在悉尼分部独当一面的机会。悉尼分部开业时只有三名员工,但不久之后就开始盈利。

虽然2020年是航空业最为艰难的一年,但悉尼分部的三个部门(私人包机团体包机货运包机)都表现强劲。去年,悉尼分部团队还被接纳为澳大利亚国防部的专家组成员。Paul表示:“对于本行业乃至全球而言,去年都是非常奇特的一年。我们非常幸运地迎来了丰收的一年。我们的三个部门都有所增长,货运部门表现最为耀眼,因为我们的参与在一定程度上填补了定期航班服务减少所造成的缺口。”

ACS艾尔环球区域总监Stephen Fernandez也对此发表意见:“我们5年前决定投资澳洲市场,目前已取得丰厚的回报。我们对市场的进一步增长持乐观态度,今年我们将加大对澳洲业务的投资。我们期待着悉尼分部在未来五年再创辉煌,也希望全球情况早日回归正轨。”

悉尼分部是ACS艾尔环球包机在亚太区的第3所办事处,联同香港、北京、上海和新加坡办事处,为区内个人和企业客户提供全面的包机服务。

~ 完~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有27个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价