ACS艾尔环球预计商务旅行的复苏力度将超越预期

ACS艾尔环球预计商务旅行的复苏力度将强于预期

 

ACS艾尔环球对外公布:2021年第一季度全球私人飞机商务旅行预订数量达到2019年水平的76%,超过最初的预测。这表示商务旅行的复苏已经达到一定程度,今年的预订量的增长可能会超过ACS的预期水平——最终恢复到疫情爆发前预定量的85%。

继去年因新冠肺炎疫情给旅游业带来毁灭性打击之后,这一高于预期的数字表明,商务旅行相关行业朝着更好的方向迈出了令人鼓舞的一步。虽然商务包机旅行预订在2020年初达到了本公司历史上的最高水平,但预订数量在4月至6月间显著下降。2020年4月正值疫情最严重时期,包机预定量降至2019年“正常”水平的27%,但此后大幅回升。

ACS集团私人飞机总监安迪·克里斯蒂(Andy Christie)表示:“今年年初,我们预计全年商务旅行预订量将恢复到2019年‘正常’时期的85%左右,也就是说,尚未完全恢复。但是通过第一季度的数据可以看出,很明显,我们实际上正在超过这一预测。‘ZOOM疲劳 (视频会议疲劳​)’已是事实,客户们意识到视频会议和面对面的商务会议并不一样。我们预计,非必要会议不会像过去那样频繁举行,而且在放宽隔离限制、疫苗得到更广泛应用之后,2021年商务旅行将持续恢复。

在休闲旅游方面,与2019年相比,2021年4月的预订数量实际上增加了25%。随着放宽全球旅行限制,这一增长正好说明了很多人都渴望预订私人飞机出国旅行。”

~ 完~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有27个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价