ACS艾尔环球认为欧洲民航的漫长恢复期将为包机出行创造更多机会

欧洲民航的漫长恢复期将为包机出行创造机会

 

ACS艾尔环球认为欧洲民航的漫长恢复期将导致乘客对包机业务的兴趣激增。这一结论是来自在欧洲航空安全组织(Eurocontrol)发布的最新预测*,该发布称欧洲定期航班可能要到2025年才能恢复到2019年以前的水平,比之前的预测2024年推迟了一年。

ACS艾尔环球对此次预测下调做出了评估,预计本公司的大飞机和私人飞机包机业务将迎来飞速发展。ACS艾尔环球首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)表示:“运力的大幅下降、加上潜在的短期需求激增,这意味着转向包机将是大势所趋,只有这样,方可‘填补定期航班减少留下的空白’。”

“许多航空公司正在减少或取消‘小众’航线的航班安排,欧洲小型城市之间的航线首当其冲,因此导致包机成为许多城市之间直飞的唯一选择。在新冠肺炎疫情爆发之前,一个欧洲航空组织的一项研究报告称,有超过2.5万条航线由包机提供服务,而非定期民航。我们认为这一数字将在过去一年中显著增长,并将持续上升到2025年。尤其是在国际体育赛事或商务活动推动出行需求达到短期峰值期间,航线减少带来的影响。”

以今年波尔图的欧冠决赛为例,ACS艾尔环球可以确定:与2019年同期相比,前往波尔图的定期航班数量减少了28%**。本公司在上个月安排近20次包机前往波尔图、包机乘客人数超过3000人,我们认为这一增长的部分原因就是定期航班数量的减少,导致往年绰绰有余的定期航班座位,现在已是一票难求。

*www.eurocontrol.int/publication/eurocontrol-forecast-update-2021-2024
**本文数据由WingX公司提供

~ 完~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有27个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价