著名电影导演从片场前往会场的包机之旅

案例研究:著名电影导演从片场前往会场的包机之旅

2016年7月,一家大型电影制片厂委托ACS艾尔环球将一位著名导演从意大利送到英国,他们需要尽快参加一个重要会议。
通过我们对电影和电视产业经验丰富的包机团队,该电影制片厂所要求的严格合同要求得以顺利有效地实施。

解决方案

路线:维罗纳→范堡罗
机型:巴航莱格赛650公务机

利用我们强大的运营商关系,并通过我们的首选航空公司网络安排包机,我们以极具竞争力的价格包租了一架13座的巴航莱格赛650公务机,为电影导演、电影制片人和另外6名乘客提供充足的空间。我们的法务部门随后与洛杉矶的电影制片厂法务部门紧密联系,敲定合同,并传达所有必要的飞机要求。

更详细信息

快速响应:在收到最初询价之后,我们经验丰富的团队在两个小时内提交了一个出色的解决方案,飞机容量和经济实惠的包机价格均超出客户的预期水平。
贴心服务:按照电影导演的要求,在起飞之前,我们的电影和电视包机团队设法从维罗纳的一家当地餐厅订餐作机上的餐饮,该餐厅是电影导演及其团队经常光顾之地。
个性化服务:我们的客户经理与该电影制片厂和电影导演团队紧密合作,提供餐饮到达时间、飞机位置、起飞和到达时间的实时更新信息。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价