如何在疫情期间包租一架私人飞机

2020年,新冠肺炎疫情导致全球旅行限制和边境关闭,定期航班因此停飞。

进入2021年之后,商业航班持续中断,再加上对新冠肺炎病毒挥之不去的担忧,导致大量客户开始选择乘坐私人飞机出行,借此避开繁忙的航站楼和拥挤的飞机。如果您正在考虑在解封后首次包机出国旅行,请继续阅读本文,了解在疫情期间预订私人飞机所需的一切事务。

可靠的行程安排,绝不会临时取消

在新冠肺炎疫情期间第一次出行的准备工作可能是一件令人烦恼的事情,如果您的旅行行程在最后一刻被中断,之前的所有努力终将化为乌有。由于定期航班的时间安排仍在不断变化,或直接被取消。此时,包租一架私人飞机将是一个可靠的选择,可以让您尽情规划自己的假期,在抵达目的地途中不会出现任何不确定性。

专职客户经理提供24小时服务

我们的客户告诉我们,他们更喜欢与真人交谈,而不是使用数字应用程序。因此,ACS艾尔环球的每一位客户都会安排一名专职客户经理提供24小时服务,随时在您身边协助您完成预订过程。
专职客户经理将随时随地与您保持联系,让您免受困扰,确保您不会被要求在不同场合向不同人员重复沟通。

旅行限制及时更新

随时掌握不断变化的旅行限制似乎是一件不切实际的事情,但有了ACS艾尔环球的帮助,您大可放心。我们有一个专职团队负责监控最新的措施,以确保我们的客户实时收到最新信息。
我们会检查您所选目的地的边境是否开放,如果已开放,我们需要确认您有正确的居留权或签证。在您的航班起飞前,我们还将提供关于隔离要求和新冠病毒检测要求的详细信息,让您确切地知道您需要做好哪些旅行准备。

定制取消条款

随着疫情蔓延,全球各地的旅行限制不断变化,我们将尽可能根据每个客户的个人需求调整取消条款。如果您对目的地的隔离要求或检测要求变动感到紧张,可以通过提前预订来获得最优惠的价格和可用性,同时还可以保证,如果随后需要取消预订,您也不会因此而支付任何费用。

您的所有文件均已准备就绪

在疫情期间出行,感觉就像一场噩梦,在起飞前要填写无数的表格。ACS艾尔环球会为您做好所有准备工作,确保旅客定位表等文件及时填写完成,并告诉您如何上传阴性检测结果。我们的专家团队清楚地知道每个国家的要求,您的个人客户经理将竭诚为您服务,确保您在飞行前一切准备就绪。

贴心服务

您还在为新冠肺炎疫情期间租用私人飞机而感到紧张?我们会尽一切努力让您享受舒适的出行,例如安排一架更大的飞机,有更多的空间来保持社交距离,或者告知机组人员您希望采取其他的限制措施。

如需要进行私人飞机的包机价格查询事宜或者了解相关事宜,请点击访问包机咨询页面 https://www.aircharterchina.cn/fast-quote/

 

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价