案例研究:超级跑车纪录片摄制组从伦敦包机飞往伊维萨岛

2021年6月,一家旅行社要求我们为80人的制作团队提供伦敦飞往伊维萨岛的行程方案,他们计划在那里拍摄一部关于超级跑车的纪录片。

该集团原本计划将出镜的跑车经法国开往西班牙;但由于无法获得必要的许可,被拒绝进入欧洲隧道。他们别无选择,只能飞到现场租用替代汽车。在紧迫的时间内,我们经验丰富的团队为满足摄制组临时的紧急需求而全力以赴,尽量减少对拍摄计划的干扰。

解决方案

航线:伦敦至伊维萨

飞机:Avro RJ100

在接到通知后的一个小时内,我们的专家团队利用我们无可比拟的资源,调度了可以轻松容纳大型团队的Avro RJ100专机。这架飞机的基地位于伦敦比金山机场,这意味着机组人员可以将原计划开往伊维萨岛的50辆超级跑车停放在专属的停车场。我们与机场密切合作,落实行程细节,为客户留出足够的时间向乘客说明情况,并在行前安排了核酸检测。

更多方案细节

卓越的服务:ACS艾尔环球包机服务公司卓越的购买力和对细节的一丝不苟是促成这次订单的关键。我们的经纪人在机场实地向客户说明行程安排,并不遗余力地满足了客户的额外要求,例如在飞机前组织两辆超级跑车合影,并将机身贴上客户的标志来迎接登机乘客。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价