德国排球队包机前往俄罗斯参赛

案例研究:德国排球队包机前往俄罗斯参赛

在2021年2月,我们接受委托安排一支德国排球队包机前往俄罗斯参加2021年CEV排球冠军联赛。

由于并没有直飞的定期航班,而且包机可以让球员在飞行期间得到充分的休息并为比赛做准备,不会受到中途停留的干扰。客户预算有限,除了运送20名乘客外,还要运送乘客的比赛装备,我们需要找到一个符合客户需求、经济实惠的解决方案。

解决方案

航线:柏林 → 喀山 → 柏林

飞机:庞巴迪CRJ-200客机

我们经验丰富的团队与ACS艾尔环球圣彼得堡分部的同事合作,通过当地运营商包租了一架庞巴迪CRJ-200客机,包机价格经济实惠,可以容纳球队所有成员及其携带的行李。与当地一家俄罗斯运营商合作,还可以更轻松地获得相关的飞行许可,这是包机能够顺利进行的必备文件。

更多方案细节

全球网络:我们在俄罗斯开设了三个分部,并且与该国的运营商建立了密切联系,因此,我们所提供的解决方案远远超过与我们竞争此次包机合同的德国经纪商。

贴心服务:由于我们与当地运营商保持良好的合作关系,我们还能够确保在飞行期间免费提供热食。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价