环球网络和多元化助力ACS艾尔环球业绩突破纪录

艾尔环球预测今夏私航出行将现预订热潮

 

全球领先航空包机运营商,艾尔环球包机服务公司(ACS)的销售额突破记录,已超12亿美元(财年截至2021年1月)。新冠肺炎疫情让众多组织和个人遭受了一系列罕见的运输挑战,旅行限制不断变化,医疗用品运输需求紧急,使得世界定航网络陷入混乱。ACS将多元化战略、全球办事处网络和应对危机情况的经验相结合,使其有能力应对前所未有的包机需求。

 

尽管ACS的三个核心部门,即私人飞机、团体包机和货运包机都实现了同比增长,但ACS的业务增长的主要部分仍由ACS的货运包机部门进行推动。高达80%的空运货物通常由定期客机进行运输,而取消大量客运航班则意味着需要货运包机来作为替代方案,而ACS在提供此类解决方案方面处于最有利位置。这是ACS在中国市场长达10年的持续投资和经营的结果。包括个人防护设备和试剂盒在内的大量货物,以及工厂复工复产后的各类普通货物,都是通过不堪重负的机场进行出口的。在危机最严重的时候,人们对空运货物的需求超过了专用货船/货机容量。ACS团体包机部门利用自有机舱并借用客机客舱运输货物,证明了ACS多元化业务的价值是不可估量的。

 

随着疫情的发展,ACS的客运部门经历了动荡的年月,波荡起伏。尽管最初的撤离阶段为ACS的全球网络带来了前所未有的需求,但封锁/封城也导致了商务旅行和欧洲锦标赛等重大活动的崩盘,从而导致包机需求大幅减少。然而,ACS齐心协力发展新受众的努力得到了回报,转化的新客户数量突破记录,使得年底的包机需求逐渐恢复正常。

 

ACS的首席执行官贾斯汀·鲍曼在谈到这一结果时表示:“我们在中国的业务一直在进行,但是自2020年1月以来,我们一直在设法应对新冠肺炎疫情。在那个阶段,我们非常担心这对航空业和我们的业务来说意味着什么。然而,我们是一家在危机处理中诞生的企业,我们的全球基础设施、多元化经营模式,以及杰出的团队,让我们共同取得了对任何一家包机运营商来说都相当不可思议的成绩。我们不得不从根本上改变我们的工作方式、目标受众和去年包租的飞机的合作伙伴,而ACS的每个人似乎都能从容应对这种改变。”

 

“虽然我们今年不太可能复制去年的成绩,但ACS通过一系列令人振奋的战略,在业务上再次大举投资,已经开始获得回报。部分收益已经超越了我们对当前财年最乐观的预测,我们期待在其它方面也将收获长期的可观收益。”

~ 完~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有27个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价