塞舌尔故事度假村

塞舌尔故事度假村

塞舌尔故事度假村于2021年3月在马埃岛北部开业,这是一个时尚的海滨度假村,背靠郁郁葱葱的塞舌尔国家公园,面朝一望无际的印度洋。

这个现代度假村将梦幻与奢华融为一体。住宿选择:豪华套房和豪华别墅;精品餐饮:奇妙餐厅;梦幻设施:屡获殊荣的水疗中心和充满欢乐的儿童乐园。

餐饮

游客可以前往各大餐厅品尝各种美食,一周七天可以选择不同风格的餐饮,充分体验一个令人难忘的美食之旅。瓦斯科斯餐厅(Vascos)提供奢华的早餐和自助晚餐,还有表演烹饪台和有趣的主题之夜;伊甸园餐厅(Eden)提供烤肉和海鲜大餐。如果您想体验异国风情,可以前往泻湖旁的日式餐厅Seyshima品尝寿司和铁板烧;或前往垂德维客餐厅(Trader Vic’s),既可以享受现场音乐,还可以品尝法国-波利尼西亚融合美食。想要增加浪漫情调的情侣,可以预订海滩上的烛光晚餐。精致的1502酒吧或池畔酒吧提供各种清淡饮食和鸡尾酒。

 

活动

大型户外无边泳池位于热带丛林边缘、面朝白色沙滩,您可以在泳池旁的阳光躺椅上欣赏整个山景。度假村里还有一个供儿童使用的儿童游泳池,另外还有一个充满欢乐的儿童乐园让孩子们尽情玩耍,让您享受一段没有孩子牵绊的闲暇时光。运动爱好者可以尝试一系列的活动,例如水上运动、排球和网球,然后在一天结束时做一组日落瑜伽放松一下。如果您需要一些贴身护理,水疗中心可提供石疗按摩、泥浴疗法及其他各种护理疗法,还有一个24小时的健身房供您在假日锻炼。

 

客房类型

酒店的100个空调客房完美地融合了现代装饰与传统的塞舌尔风格。每个套房设有豪华的特大号床、休息区、带家具的大型阳台或露台、以及浴室独立浴缸和步入式淋浴。别墅提供额外的隐私,可俯瞰热带花园和整个海滩。别墅还有自己的私人游泳池和更衣室,可直接通往海滩和室内和室外淋浴,浴室露台还可以享受自然沐浴体验。

 

联系我们

如需预订塞舌尔故事度假村之旅,请立即联系我们的旅游专家。
如需了解更多关于包机的信息,请联系我们,体验更多舒适而时尚的旅行体验。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价