案例研究:救援停飞的家庭包机航班并将其送往安提瓜岛

一家豪华旅行社安排的私人飞机因挡风玻璃破裂而停飞,于是他们向我们寻求帮助。

这架飞机当时正载着一个家庭从波士顿飞往安提瓜岛,途中经停纽约接纳其他乘客,但在出境段发现故障后被迫降落在波多黎各。我们立即采取行动,寻找一架替代飞机,完成旅行团前往安提瓜岛的旅程,并在假期结束时将他们送回家。

解决方案

航线:圣胡安→安提瓜岛→纽约→波士顿

飞机:湾流V公务机

在接受委托之后,我们立即开始在圣胡安寻找救援机。凭借我们无与伦比的资源网络和超强的购买力,我们经验丰富的团队迅速包租了一架湾流V公务机,这款飞机非常适合这项任务,可以立即将10名乘客送往安提瓜岛。旅行团最终顺利到达他们的度假目的地,只比原定行程晚了一个小时,他们的回程航班也很顺利,没有任何延误。

更详细说明

贴心服务:我们包租了一架从湾流IV升级为湾流V的公务机,用于最初的救援飞行和旅行团的回程飞行。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价