案例研究:将6名IT专家从马来西亚运送到越南

全球科技巨头A公司在新冠肺炎疫情期间,向我们寻求帮助,要求将6名IT专家从马来西亚运送到越南。

解决方案

航线:雪兰莪州→河内

飞机:湾流G150

该航班原定于6月起飞,但由于该客户在等待马来西亚政府的授权信,航班被延误。两个月后,所需的文件终于通过了,允许包机在8月中旬起飞。

我们的专家团队包租了一架湾流G150,如果航班名单上临时增加了更多的乘客,可以选择换成更大的湾流G550。由于担心他们飞往雪兰莪的国内航班会被取消或延误,我们探讨了在槟城停留的选项,那里是一些旅行团的大本营;不过幸运的是,乘客们都能准时到达机场。

更详细说明

值得信赖的专家:由于我们与运营商的牢固关系,我们能够在短时间内数次延迟航班,而没有产生大量罚款。这给了客户更多的灵活性,而且不会超过他们的预算。

24/7全天候服务:我们经验丰富的客户经理夜以继日地工作,克服了我们在规划包机时遇到的所有后勤挑战,始终与客户保持密切联系,以确保客户知晓最新的信息。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价