包机运送顶级足球运动员

案例研究:包机运送顶级足球运动员

一个国家足球队在厄瓜多尔首都基多市参加比赛,7名球员需要在赛后飞回各自的俱乐部(位于巴黎和巴塞罗那)参加第二天的比赛。为了确保球员在抵达时得到充分休息,必须包租一架私人飞机,并为每位球员配备一个可以完全平躺的座椅。此次包机还面临着另一项复杂的挑战:基多机场海拔2400米,这意味着飞机无法在油箱加满的情况下起飞。

解决方案

航线:基多→法兰西堡(马提尼克岛)→巴黎→巴塞罗那

飞机:庞巴迪环球快车

由于只有大型飞机才能提供7张平躺座椅,巴黎分部的一位客户经理开始研究具有高海拔地区起飞最佳性能的飞机,以尽量减少需要经停加油的次数。研究锁定了三款飞机,经过方案讨论,团队经理最终选择了庞巴迪环球快车。

然后,运营商进行了一些计算,确定在马提尼克岛短暂停留一次加油,就能顺利飞抵巴黎,将前五名球员送达目的地。另外两名球员则可以在飞机加油时稍事活动,然后进行最后一次短途飞行——前往巴塞罗那。

球员们精神抖擞地返回俱乐部,准备第二天再次比赛,与其国家队的队友相比,他们赢得了足足6个小时的休息时间。

更详细说明

飞行代表:为了确保行程按时、按计划顺利进行,我们安排了一名代表在巴黎布尔歇机场接机并监督加油过程。

分摊费用:由于球员来自两个不同的足球俱乐部,我们的财务团队安排了相应的分摊费用。

贴心服务:由于时间非常紧迫,ACS客户经理在整个过程中都与团队经理保持密切联系。从球员们离开基多体育场的那一刻起,到他们最终抵达巴塞罗那,团队经理始终都在关注包机的最新进展。

 

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价