瑞典拉普兰

瑞典拉普兰

瑞典拉普兰堪称终极冬季仙境,其特色为原始的冰冻湖泊和冰雪覆盖的森林。享受荒野中心的精致木屋住宿,不仅让您精神放松、身心舒适,还有丰富的特色美食、广泛的活动体验可供选择。

无论您是喜欢驾驶雪上摩托,还是偏爱雪橇、冰雕、越野滑雪或雪地行走等活动,这里都能为您提供满意的服务。此外,清澈的夜空和没有光污染的环境,确保了观测极光的最佳时机。

套餐包括:

  • 乘坐私人飞机前往吕勒奥(Luleå),然后改乘私人汽车或私人直升机
  • 住宿天数和住宿条件选择将根据您的要求量身定制
  • 您可以选择综合不同住宿类型的搭配方案,包括豪华小屋、独特的树屋酒店、漂浮水疗中心、萨米族传统森林营地、终极冰雪酒店
  • 选择各种私人晚餐体验、活动和短途旅行。

每天的住宿可以综合选择以下住宿方案。全程采用私人汽车或私人直升机接送。打造自己的梦想假期、入住心仪之所、结伴同游、共享理想之旅。

北极圈度假村

北极圈度假村位于瑞典拉普兰区南部,距离吕勒奥只有一个小时多一点的路程。度假村地处森林之中,坐落在河流之畔,可饱览美丽的荒野风光。该度假村只有四个独立的小木屋,是一个私密且极具特色的去处。度假村由当地的一个家庭创建,其主人为莉莎(Liza)和尼克拉斯(Niklas),他们将确保您在整个住宿期间享受一个温暖和真实的体验、高水平的个人服务。

每个小木屋都有一个燃木火炉。三间小屋还设有私人室外按摩浴缸,所有客人都可以使用桑拿浴室和室外篝火区。您的住宿为全食宿,晚上提供三道菜的晚餐。一日三餐均根据一个固定的菜单提供,您可以按照自己的饮食习惯进行选择。

该度假村适合夫妻、家庭和私人团体——小屋可以单独预订,也可以预订整个度假村的专属住宿。

个人小屋详细介绍:

河畔新建的小木屋分别命名为骄阳、清风、流水。这些小木屋设有朝北的落地窗,可以观赏极光;屋内的阁楼卧室设有一张双人床,楼下设有可供一到两个人使用的额外床铺;还有室外私人按摩浴缸、带淋浴的浴室、燃柴火炉、茶/咖啡制作设施;并在另一座独立建筑提供燃木桑拿。

伐木工小屋是一个较古老的原木小屋,以舒适的瑞典风格翻新;屋内有面向河流的全景窗户、带淋浴的浴室、燃木火炉、茶/咖啡制作设施、并在另一座独立建筑提供燃木桑拿。屋内有一间阁楼卧室,配备一张双人床和两张单人床。

伐木工小屋

伐木工小屋位于森林中心,远离光污染,是一个私人的生态豪华荒野旅馆,也是观赏北极光的理想位置。纯净的空气和完全安静的周围区域使这里成为一个深度放松的理想之地。仅供私人使用的燃木桑拿和室外热水浴缸,您可在一天24小时内随时使用。

在20世纪40年代,伐木工小屋建在靠近河流和溪流的重要位置,主要用做伐木工人的居所。如今,伐木工小屋已经过精心装修,打造成一个双人入住的浪漫豪华套房。外部的原木被涂上瑞典传统的法鲁红漆,松木内墙经过烘烤,重点突出木材的美丽纹理。用于漂流木材的Bodträskå溪流距离小屋只有一箭之遥。

小屋内部为开放式格局,一个超大的壁炉占据了中心位置,在室内投射出温暖的光芒,使其温暖舒适,远离室外的极地气候。屋内配备有一张双人大床、放松舒适的躺椅、一张餐桌和几张椅子(饮食可按照已您自己的需求定制)。您可以自行选择咖啡和茶、自家烘烤糕点,让您度过舒适的每一天。智能音响Sonos Playbar将播放您最喜欢的音乐,而Wi-Fi连接可让您与外部世界保持联系。

一日三餐直接送到小屋餐桌上,您的私人厨师将为您提供采用瑞典拉普兰传统食材烹制的有机美食。屋内还有一个小酒吧,有啤酒、葡萄酒和健康饮料可供选择。如果您在住宿期间需要其他服务,小屋还配备了一个iPad,您可以通过平板电脑联系给小屋的主人,他将乐意为您效劳。

 

树屋酒店

树屋酒店是一项特殊的酒店体验,酒店位于瑞典拉普兰的北极圈以南仅60公里处,地处哈拉斯小村外,从吕勒奥向西北驱车一个小时即可抵达。

该酒店提供七种不同的房间选择,均由斯堪的纳维亚半岛的领先建筑师单独设计,具有当代设计风格和别致的室内设计。在这里,您可以远离日常喧嚣,在未受破坏的大自然中享受宁静的环境。该酒店也是在冬日追寻极光的绝佳之地。

在距离地面数米高的房间里过夜,通常会让您觉得自己就是大自然的一部分。当您在现代时尚的房间里休息时,您会感到充分的安全感。屋内还配备了Wi-Fi连接和咖啡机,让您畅享舒适时光。

到达树屋酒店之后,您首先需要在附近的布雷塔酒店登记入住。然后穿过美丽的森林,走一小段路就可以到达您的空中树屋,可通过坡道、吊桥或伸缩梯子进入树屋。树顶的房间都有各自的名字,其大小和主题也各不相同,有些房间可以为大型聚会和家庭入住提供额外的床铺,有些房间可以俯瞰鲁勒河谷的美景。屋内都配备有环保厕所和洗手盆。树屋附近的森林桑拿房提供淋浴设施,您也可选择入住7号房,此房间配备有独立淋浴设施。

 

北极浴场酒店

北极浴场酒店是一个特殊的新型漂浮水疗酒店,位于瑞典拉普兰的哈拉德小村附近的呂勒河上。酒店建在水上,夏天漂浮于水面,冬天矗立于冰面,每个季节都有不同的特色。

这家酒店共有12个房间,由建筑师Bertil Harström和Johan Kauppi设计,主打特色是北极圈各季节的极端天气。酒店采用当地材料建造,对环境的影响较小,主体建筑的圆形设计环绕形成一个露天冷水池。

酒店通过一条走廊进入,内部包括餐厅、休闲酒吧、四个桑拿浴室、水疗室、更衣室和一个小商店。保健中心提供按摩、热石治疗、清洗、排毒和休闲活动。在体验寒冷的冷水池期间,提供一个可以舒缓肌肉的热水浴。

漂浮小屋

在距离酒店主体不远的水边,有一个由6个漂浮小屋组成的小型船队,提供斯堪的纳维亚半岛风格的室内设计,配有双人床、淋浴间、地暖和室外木质甲板,非常适合在夏日阳光下享受日光浴或观赏北极光。

岸边小屋

在绿树成荫的岸边,还有六个树屋。这些小屋配备通往阁楼的螺旋楼梯,设有五张床、一间浴室和地暖。

 

 

萨米自然营地

萨米自然营地距离耶利瓦勒(Gällivare)40分钟车程,位于拉普尼亚世界遗产遗址,为您提供独特的萨米人豪华野营体验。来自Unna tjerj Sami部落的主人Lennart Pittja及其家人邀请您体验萨米人传统的待客之道。您还可以学习驯鹿放牧和掌握一些萨米人代代相传的北极丛林工艺技能。萨米人通过观察自然环境变化和自然收获,将一年的生活分为八个季节。靠近营地,您就会看见一个考古遗址,了解萨米人的历史、古老的壁炉、古老的萨米人房屋、以及收获松树皮的景象。

这个营地有五个拉屋(传统的萨米人住所),每个拉屋可以入住两人,配有两张舒适的床和一个用于保持屋内温暖的燃木火炉。在一个独立的建筑里,您会看到一个舒适的休息室,配设一个开放式的壁炉,非常适合休闲活动和品尝采用当地食材(如驯鹿、鱼、浆果和草药)制作的家庭烹饪食物。厕所设施位于另一间小屋里,还有一间桑拿小屋。住宿包括一日三餐。

除了您自带的防寒冬衣之外,我们还会为您提供更多的户外装备以备寒冷的天气。传统的木制滑雪板和雪鞋可以在营地周围预先准备好的滑道上使用。

萨米自然营地曾荣获2019年瑞典最佳生态旅游大奖。据AFAR媒体报道,萨米自然营地被评为全球27家最佳新式“酒店”之一。

 

冰雪酒店

2020-21年的冬天将是冰雪酒店的第31次重现,这个炫酷的酒店只有亲眼所见才会相信它的存在!该酒店结合了工程技术和卓越的设计灵感,每年冬天建造而成,然后在次年四月底融化回归托尔纳河。

除了冬季专用的冰雪酒店之外,还有全年营业的冰雪酒店(ICEHOTEL 365),其内部设有壮观的冰吧。酒店内部配备独立的供热建筑,为您提供完整的体验。冰雪酒店将传统的舒适与“冰上睡觉”的趣味概念结合在一起。冰上睡觉比听起来更具吸引力,因为您是在冰的包围下睡觉,而不是真的在冰上睡觉。许多人发现安静和凉爽的新鲜空气、加上舒适的热睡袋,可以让他们再次享受曾经有过的最佳睡眠。豪华冰套房是单独设计的冰雕艺术和冰雕家具,套房内有一个供热区,配备座椅、桑拿、淋浴和厕所,部分套房还配备有浴缸。

从您走进这家酒店的那一刻起,您就会明白为什么这家酒店能够世界闻名。从陈列着冰雕艺术、配备绚丽灯光的吊灯走廊到大型冰柱,您会被这种神奇的氛围所吸引。冰雪酒店也有很多温暖的区域:豪华酒吧位于主接待楼,而马路对面就是冰雪酒店餐厅,该餐厅提供令人垂涎的美食,包括著名的冰雪盛宴和主厨餐桌。

 

私人体验和短途旅行

每个酒店都可以安排各种私人短途旅行活动,包括:

哈士奇雪橇之旅

坐在雪橇上欣赏美丽的冬季仙境,或驾驭您的爱斯基摩犬队伍穿越冰雪覆盖的北极大地。您可以自由选择行程长度,例如一个小时的短途旅行、或更长的体验,包括在星空下的荒野晚餐,如果幸运的话,还可以欣赏神奇的北极光。若要体验终极冒险,可以选择荒野小屋过夜,并享受两天的雪橇之旅。

雪地摩托车

在冰冻的湖泊和森林小路上驾车兜风,然后停下来品尝一杯瑞典菲卡(Fika)——在篝火旁享受咖啡和糕点。您可以自由选择行程长度,例如一个简短的入门骑行、或深入荒野的长途旅程,还可以体验夜空下的篝火晚餐。您可以选择与别人同乘一辆雪地摩托车,也可以自己单独驾驶。

越野滑雪

在穿上冬装和越野滑雪板后,穿过森林去寻找野生动物的足迹、了解北极地区的北方森林、享受壮观的风景。在这一旅程期间,您可停留在营地篝火旁享用瑞典菲卡、咖啡和糕点。

冰钓

在冰冻的湖面上活动、欣赏美丽自然风光的同时,何不尝试冬季垂钓。在厚厚的冰层上凿出一个洞,放下诱饵,坐下来欣赏周围美丽的风景。如果您钓到一条大鱼,可将鱼交给您的厨师做成晚餐。

摄影

如果您希望用自己的相机拍摄北极圈的风景或北极光,专业摄影师将以最好的技术为您提供现场教学和协助。

在冰上或荒野中用餐

在星空下的荒野享受一顿三道菜的特别晚餐,如果还有北极光就更为完美,这是绝对不容错过之旅。具体用餐地点取决于您入住的酒店,您可以安排在一个冰雪覆盖的森林营地,甚至在坚冰覆盖的湖面上,在一个通过营地篝火加热、舒适的圆锥形帐篷内用餐。

北极浴场水疗

选择水疗、按摩或美容,享受从头到脚的全面放松体验。

冰雪酒店活动

除了上述活动之外,还可以在冰雪酒店享受一次10个步骤的桑拿体验,其中包括冰上跳水和室外热水浴缸。冰雕是另一项有趣的活动,经常让您领略到隐藏的艺术技能。您也可以向冰雪酒店的厨师预订一个私人晚宴,厨师会准备一份八道不同口味的精致菜品,同时告诉您所有的食材及其来源。

 

如果您有去瑞典拉普兰的旅行需求,欢迎您联系我们。

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价