ACS货运包机再创季度新纪录——将近1500份合同

record-quarter-for-air-charter-service-with-almost-1-500-cargo-operations

 

ACS艾尔环球的货运部门创下有史以来最繁忙的季度记录,在2021年8月至10月期间共完成了1,445份货运包机合同*。货运部门的出色成绩,加上其他部门的不俗表现, 为公司 创造了有史以来最高的季度收入 —— 总计 3.211亿英镑(约合4.3亿美元)。

ACS集团货运总监Dan Morgan-Evans表示:“过去三个月是我们公司历史上最繁忙的时期。在一个月中,货运部门平均每90分钟就完成一份包机合同。”

“制造商和零售商过去依赖海运完成大部分订单 ,但现在只能考虑包机运输 作为 唯一的解决方案 ,以应对即将到来的最后交货期限;随着圣诞节邻近,货运形势日益紧张。按照惯例,大部分航空货物都是通过定期客运航班的腹舱运输,但定期航班网络在有限时间内无法消化规模庞大的货运量,因此现在需要转向包机运输。”

“在此期间,我们还参与了一些大型人道主义救援项目,包括从英国政府和其他国家将救援物资空运到遭受毁灭性地震的海地。在阿富汗7、8月发生动乱后,我们安排包机向阿富汗运送了数百吨救援物资,包括医疗包、食品等。在同一时期,我们的团体包机部门还协助从该地区疏散了近2.5万人。”

ACS创始人兼董事长克里斯·利奇(Chris Leach)补充表示:“毫无疑问,营业收入出现惊人增长的部分原因是当前的供应链危机。首先,由于需要更大的飞机完成长途空运,包机费用自然也就更高,因此带来收入增长。货运需求主要来自亚洲,由于该地区的旅行限制,定期航班的腹舱货运容量显著下降,这也意味着包机的选择也非常有限。我们专门致力于提供各种包机解决方案,加上我们在亚洲的强大实力,因此我们能够提供其他公司根本没有的解决方案。

“除此之外,我们正好赶上空运史上最高的 包机价格—— 目前可用飞机非常稀缺,航空公司不得不大幅提高价格,再加上现在很多包机需要从更远的地方调来可用飞机,从而增加了运营成本。就在上个月,我们第一次为包租 跨太平洋的飞机(一架波音777)支付了200万美元,而在此之前,这款飞机的包租费用通常不到75万美元。”

“这段混乱时期的持续时间远远超过我们和其他机构的最初预测,而且目前没有表现出放缓的迹象。我们上个季度的总收入已超过2015年全年的营业额!”

*[财年运营期2月-次年1月]

~ 完 ~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有27个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

张景文
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1888
电邮: clement.cheung@aircharter.com.hk

微信扫码加好友
向客服即时询价