案例研究:新冠疫情期间协助滞留美国的中国游客回家

2020年5月,在第一波新冠肺炎疫情爆发期间,我们接受一家旅行社的委托,协助两名乘客从美国飞回香港。

由于可用飞机数量有限,而且随着疫情的发展,旅行限制不断变化,我们迅速采取行动,为这次复杂且时间紧迫的包机委托找到可行的解决方案。

解决方案

航线:波士顿→洛杉矶

飞机:塞斯纳奖状X公务机

事实证明,在如此短的时间内,很难找到一架可以将游客一路送回中国的私人飞机。我们打破常规,建议让这两名游客乘坐私人飞机从波士顿飞往洛杉矶,然后在余下的旅程选择预订飞往香港的商业航班座位。客户对这个替代解决方案非常满意,于是我们迅速包租了一架塞斯纳奖状X公务机,完成此次旅程的第一站,然后由客户为最后一段行程预订了定期商业航班的机票。

更详细说明

快速响应:我们对这一紧急委托做出迅速响应,在客户联系后三个小时内敲定了包机方案。

全球网络:我们的美国分部进行了完美的团队协作,检查了所有可用的选择方案,然后提出一个可行的解决方案。

微信扫码加好友
向客服即时询价