案例研究:安排中东代表团的巡回访问包机

我们的任务是在短时间内为一个中东政府代表团安排南美洲和中美洲的多国访问行程。客户选择包机的原因是他们希望在新冠肺炎疫情导致商业航班中断的情况下尽快完成九站的正式访问,同时避开繁忙的大型机场。

由于多达12名乘客同时进行多国访问,再加上不断变化的旅行限制可能带来的障碍,我们必须仔细规划行程,以最大限度地延长代表团在每个目的地的时间,并保证做到即使是最后一刻也可以更改行程。

解决方案

航线:沙特阿拉伯→大卡纳利亚(经停加油和更换机组人员)→阿根廷→墨西哥→哥斯达黎加→牙买加→多米尼加共和国(两站)→摩洛哥→科威特→沙特阿拉伯

飞机:庞巴迪环球6000公务机

我们包租了一架庞巴迪环球6000公务机,机上配备的Wi-Fi设施和会议设施有助于代表团在飞行期间进行最高效的工作。我们确保每个航程都能最大限度地利用时区,为突然改变航线提供灵活性,并最终确定了一个完整的应急计划——如果在行程期间发布新的旅行限制,可以立即采取行动。

更详细说明

全球网络:ACS艾尔环球包机的各国分部精诚合作,确保此次复杂的巡回访问包机顺利进行。

微信扫码加好友
向客服即时询价