在高旺亚马的难忘圣诞:ACS为偏远村庄儿童送去礼物

christmas-in-kowanyama-acs-delivers-presents-to-remote-village

2021年12月,ACS艾尔环球包机服务公司帮助购买和包装了300多份圣诞礼物,并将礼物运送到澳大利亚昆士兰州最北部的偏远地区高旺亚马原住民郡(Kowanyama Aboriginal Shire),送给当地儿童。

ACS悉尼办事处首席执行官保罗·克鲁克(Paul Crook)称:“本次活动相对复杂,规划了近四个月。本月早些时候,ACS团队部分成员先去玩具店买好礼物,然后我们再把礼物全部包装起来,总共用了超过250米的包装纸!为了在飞机上装下尽可能多的礼物,我们还把飞机上的座椅拆了下来。”

保罗·克鲁克(Paul Crook)表示,ACS与澳大利亚差旅管理公司(CTM)和腹地航空公司(Hinterland Aviation)以及美国三一学院合作,安排了一架塞斯纳C208“大篷车”将礼物从澳大利亚凯恩斯市运送到高旺亚马机场新航站楼的一条偏僻的飞机跑道。

他透露:“社区人员在机场接机。不久之后,圣诞老人出现在了原住民郡,向孩子们发放礼物,孩子们都特别高兴。”

~ 完 ~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有27个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

张景文
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1888
电邮: clement.cheung@aircharter.com.hk

微信扫码加好友
向客服即时询价