疫情期间私人包机出行的优势

我们都知道疫情期间出行可能会面临巨大的压力。不断变化的旅行限制、边境突然关闭、填写数不清的表格、商业航班被临时取消——这些因素足以让您完全放弃坐飞机出行!

除了这些因素之外,还有对新冠病毒挥之不去的担忧,导致首次选择私人包机出行的客户大量增长,他们渴望避开繁忙的航站楼、拥挤的飞机、以及定期航班经常出现的延误和取消。私人包机出行是一个可靠的选择,这一出行方式可以让您放心计划自己的旅行,您不必再担心出行问题。

立即预订

私人飞机出行的优势

空间和隐私

我们将加倍努力,确保您在整个私人包机体验中感到安全,从在私人机场航站楼安排社交距离的登机手续,到安排更大的飞机,机上有足够的额外空间。我们也可以根据您的个人要求采取额外措施。

您还可以避免出发和抵达时的所有排队,而且目前由于Covid-19需要额外的文件,情况更糟。

您将拥有旅行泡泡

因为您使用的是较小的私人机场或航站楼,不必与许多人共享空间,这降低了可能的感染风险。这不仅对健康很重要,而且可以确保您在国外检测呈阳性时不会被困。

灵活、可靠

即使没有出现航班延误和最后一刻被取消的情况,在疫情期间出行的准备工作也是一大麻烦。与定期航班不同的是,选择定制的私人包机出行,您可以尽情发号施令,选择最适合您的时间出发。

在边境限制和病毒检测规则不断变化的不确定时期,我们承诺在可能的情况下根据每位客户的个人需求定制我们的取消包机条款。通过这项保障,提前预订包机的客户大可放心,如果客户因为检测和隔离规则而需要取消预订,他们不需要承担任何费用。

为什么选择ACS艾尔环球包机?

24小时服务

我们的客户告诉我们,与数字应用程序相比,他们更喜欢与真人对话。这就是ACS的每位客户都享受一个专职个人客户经理提供24小时服务的原因,专职个人客户经理将在整个包机过程中为您提供全天候服务。有一个固定的专人联系,意味着您不会在每次致电咨询时都必须重复细节——相反,您可以与一个能够处理各种要求的专家进行直接对话。

在规划您的包机时,我们将负责所有的繁琐工作,包括确保及时填写乘客定位表、向您告知何时何地需要出示新冠病毒检测阴性结果。我们的专家团队确切地知道前往每个国家需要完成的准备工作,经验丰富的个人客户经理将与您携手合作,以确保所有事务均在您飞行前准备就绪。

旅行限制实时更新

许多目的地经常在没有提前通知的情况下改变边境限制,突然改变的限制让人猝不及防。但是与ACS合作,您大可不必担心。我们随时掌握最新措施,确保及时通知客户相关变更情况。

我们将检查您选择的目的地的边境是否开放,并确保您拥有正确的居留许可或签证文件。在您起飞之前,我们还将提供相关隔离和新冠病毒检测要求的详细信息,以便您确切地了解此次出行将要面对的情况。

 

如需了解更多关于私人包机的信息及获取个性化报价,请立即致电我们经验丰富的包机顾问

微信扫码加好友
向客服即时询价