宠物包机需求和案例研究:一家人携带9只宠物包机出行

新冠疫情改变了人们的生活方式,大家都会花更多的时间与亲人在一起,包括与宠物团聚。

近期由于旅行限制,政府政策的频繁变化,公共健康问题,宠物随行包机成为近几个月来一个流行的选择。国际航空公司VistaJet报告称,在过去两年里,该公司搭载的动物数量增加了86%,而且我们现在谈论的不仅仅是猫和狗。

据该公司负责营销和创新的执行副总裁马泰奥·阿蒂(Matteo Atti)称,现在有四分之一的公司成员与四条腿的同伴一起飞行,而被带上飞机的鸟类数量也在上升。

阿蒂说:“兔子是VistaJet最近推出的一种宠物新品种,虽然狗仍然是动物乘客的主要组成部分,但从2019年到2020年,猫的数量增加了357%。”1

为什么选用私人飞机携宠物出行呢,很多铲屎官在深思熟虑后给出了答案。首先,租用私人飞机的一个主要优势是可以避免严格的检疫限制,并且与商业航班宠物需要待在货仓的笼子中不同,私人飞机的机舱欢迎宠物,宠物不会与主人分开而感受到压力。对于他们而言,宠物不仅仅是宠物,也是家人。其次,您可以把车开到飞机前,和您的宠物在一起,而不用让它们经历机场安检的压力,也不用让它们在一群陌生人和机场的嘈杂声中度过,这也是私人飞机能够提供的核心价值之一。最后,铲屎官也可以减少焦虑,你可以一直和你的动物在一起,而不用担心谁在照顾它们,它们在做什么,自己的宝贝会不会有什么风险。

就在最近ACS也接到了众多的携宠物包机回家的需求。

 

2021年12月,我们接受委托,协助一个家庭及其9只心爱的宠物。这些宠物狗当中有两只短鼻犬,它们在高空容易出现窒息的风险,所以它们的主人希望能够在13个小时的飞行期间定期查看它们的情况。

解决方案

航线:香港→范堡罗

机型:庞巴迪环球6000公务机

我们向客户推荐了各种超远程飞机,客户最终选择了庞巴迪环球6000公务机,这款飞机有足够的空间将宠物狗分开安置在行李舱和机舱后部。这一安排让客户一家人既可以享受轻松舒适的主舱,也可以在飞行途中的任何时候去看望他们的宠物。

更详细说明

值得信赖的专家:我们的香港分部与当地育犬协会建立了牢固的合作关系,他们的客户经常委托我们将其宠物运送到国外。

 

在这个特殊的时期,很多商业航班无法带您的宠物和您回家团聚,频繁的取消和改期会导致宠物检验检疫文书的失效,这对铲屎官们来说是一个巨大的挑战。这时,私人飞机会成为一个备选方案。ACS艾尔环球包机拥有多年的宠物包机经验,我们不仅熟悉宠物飞行的各种文书和要求,我们的全球资源网络也会让我们有能力,提供对宠物最友好的私人飞机供您选择。如果您有宠物包机的需求,欢迎您联系我们。

 

  1. CNN-Why more travelers are flying their pets by private jet

微信扫码加好友
向客服即时询价