ACS准备迎接美国中西部市场增长的最新扩张计划

air-charter-service-prepares-for-growth-in-midwest-with-latest-expansion

鉴于上一年度创纪录的业绩带来的丰厚回报,ACS艾尔环球近日宣布了美国中西部地区和芝加哥分部的扩张计划,并计划从今年开始招聘活动。

ACS是全球最大的包机经纪公司,每年安排近3万次包机航班,去年营业收入超过18亿美元。

自从芝加哥分部开业以来,本公司在该地区的销售额持续增长。新办公室已于3月25日在北斯戴特大街(North State Street)开业,此次搬迁大幅提高了ACS芝加哥分部的工作热情。

芝加哥分部的首席执行官凯特琳·厄尔曼(Caitlin Uhlmann)表示:“分部刚开业的时候,我们只是在芝加哥卢普区租下一个小办公室的一个小团队。但是,经过多名专业人员在私人包机和货运包机领域的不懈努力,我们的发展速度远超预期。我为芝加哥分部的每一位成员、以及我们所取得的成绩感到无比自豪。通过这次扩张,新办公室的面积扩大到以前的六倍,现在我迫不及待地想要进一步扩大我们的团队——我们正在招募有经验的当地销售人员。”

“奥黑尔国际机场ORD目前正在大力扩大其货物储存和运输能力,并且已经发展成为美国第五大航空托运机场,因此该地区的货运业务很可能会进一步增长。我们相信,这里的私人飞机市场潜力巨大——芝加哥历来都是一个主要的航空枢纽,拥有许多小型公务机机场,还有奥黑尔国际机场ORD(全球第六大最繁忙的机场)。”

~ 完 ~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有28个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

张景文
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1888
电邮: clement.cheung@aircharter.com.hk

微信扫码加好友
向客服即时询价