案例研究:安排欧洲会议的多架包机

我们接受一家旅行社的委托:提供一个完整的包机解决方案,将多位乘客送往欧洲各地参加各种代表会议。此次委托要求使用多架搭载不同乘客的飞机飞往多个欧洲目的地。ACS伦敦总部需要竭尽全力完成此次包机任务。

解决方案

航线:英国(多个机场)→欧洲(多个机场)

飞机:多种类型

通过与多个分部的同事合作,ACS伦敦总部开始包租各种飞机,以便在规定的时间内完成这些包机任务。由于这不是预订团体包机,而是个人包机和团体包机的综合包机,我们必须确保每位乘客的行程安排、同时确保每位乘客都能分配到理想的飞机类型。

最终,我们预订了40次包机航班,使用来自7家不同航空公司的7种不同类型的飞机,其中包括商用飞机和私人飞机。我们能够顺利完成每一次包机飞行,即使出现意外情况,也能够在4小时内找到新的飞机!在安排所有乘客返程期间,我们甚至不得不处理从斯坦斯特德到伯明翰的航班改道的问题。

更详细说明

全天候服务:我们的专职客户经理24小时待命,迅速响应客户提出的任何询问或要求。

随行代表:我们安排了9名随行代表,同时安排9名地面代表在机场监督地面工作。

微信扫码加好友
向客服即时询价