ACS艾尔环球预测旅行限制可能会持续至未来两年

 

全球领先的包机经纪公司ACS艾尔环球预测,新冠肺炎疫情导致的旅行限制将以各种形式持续至未来两年。在过去两年里,为了更新本集团的《旅行限制在线指南》,ACS艾尔环球一直在实时监测各国的旅行限制情况,从而了解每天的政策变化。《旅行限制在线指南》包含从各国政府网站和国际航空运输协会(International Air Transport Association)收集的信息,该指南显示目前76%的国家仍存在各种形式的旅行限制。

ACS集团商务飞机总监贾斯汀·兰卡斯特(Justin Lancaster)表示:“目前仍有许多国家实施旅行限制,例如关闭边境、疫苗接种检查和核酸检测要求。我们正在持续更新我们的《旅行限制在线指南》,以保持其有效性。根据我们自2020年推出该指南以来对数据来源和信息的分析结果,结合当前的旅行趋势,我们预计这种情况在未来几年内仍无法完全恢复正常。”

“我们看到许多国家已经解除封锁限制,但由于旅行的性质,从全球角度来看,各种限制和检测措施仍然非常普遍。除了各种限制措施之外,还有新冠肺炎疫情引起的其他问题,包括额外检测导致的延误、工作人员短缺、商业航班供应不足且频繁取消,导致旅客对定期航班逐渐失去信心和耐心。”

“结果显而易见,越来越多的旅客转向私人包机出行,因为这一出行方式可以避免额外的麻烦,因此,我们的包机业务比疫情前的水平增长了37%。在经历了两年变化莫测的旅行限制之后,旅客希望避开大型机场的混乱,享受一种压力较小的出行体验。”

“我们认为,未来仍有可能出现新冠病毒的新变种,这意味着旅行限制可能会持续更长时间;另外,许多国家可能会提前解除旅行限制,全力推动旅游产业复苏。在第一次关闭边境之后,葡萄牙是最早放松旅行限制的国家之一,我们看到前往法罗的游客激增,因此我们认为各国政府也会推行类似的政策,以促进经济复苏。”

ACS艾尔环球定期更新其旅行限制网页。点击这里查看最新的旅行要求。

~ 完 ~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有28个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

张景文
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1888
电邮: clement.cheung@aircharter.com.hk

微信扫码加好友
向客服即时询价