私人包机畅游圣诞集市

全球人民都在举行圣诞节庆祝活动。装饰圣诞树、烘烤饼干、点亮彩灯、煮好热红酒、季节性的圣诞集市已经开门营业。

今年,包租一架私人飞机前往欧洲和美国最好的圣诞集市逛逛,感受一下节日气氛。有些集市距离较近,乘坐私人飞机只需不到一个小时,所以您可以在一个周末的时间里,游遍多个激动人心的城市、品尝当地美食和节日大餐。以下介绍一些著名的圣诞集市,为您的下一次包机激发灵感。

布拉格(捷克)

蜿蜒的街道和哥特式教堂交织在一起,捷克的首都拥有全球最迷人的圣诞集市。

这座城市最大的圣诞集市位于老城广场(Old Town Square),广场上有一座中世纪的天文钟,而更具商业气氛的温塞斯拉斯广场(Wenceslas Square),距离老城广场只需步行10分钟。捷克特色美食包括trdelník(烤肉桂面包卷)、klobasa(香肠)和medovina(蜂蜜酒)。风景最好的圣诞集市位于布拉格城堡旁边的城堡广场(Hradčanské Square),这里拥许多当地风味的美食摊,可俯瞰作曲家莫扎特和贝多芬曾经居住过的迷人小城区(Little Quarter)。

布达佩斯(匈牙利)

只需短程飞行即可从布拉格抵达风景如画的布达佩斯,从11月中旬开始,弗洛斯马提广场(Vörösmarty Square)的地摊小屋就涌现出一系列传统食物、手工饰品和现场乐队。

这个迷人的市集位于匈牙利首都佩斯地区的中心,拥有大约150个摊位,在圣诞节前夕会举行木偶和舞蹈表演。在这里销售的所有产品均可保证是由监督市场的工艺评审团手工制作,绝不会出现一个塑料制品。如果您在寒冷的夜晚逛街数小时后感到寒冷,可以前往布达佩斯著名的水疗中心温暖身心、也可前往Muvesz Kavehaz或Szamos Gourmet Haz等新艺术风格咖啡馆品尝苹果卷和咖啡。

科隆(德国)

科隆是欧洲最著名的圣诞集市之一,以其神奇的节日灯光和装饰精美的摊位而闻名。科隆老城区的市集传统可以追溯到1820年,当时该市的尼古拉集市(Nikolaimarkt)首次开放。65年后,市议会以规模太大、噪音太大为由禁止了这些集市,直到1970年才重新开放。

如今,每年从11月下旬到12月23日,当地居民和游客都可以畅游该市的七个圣诞集市。七个集市各有特色,并且都拥有自己的主题(例如装饰品、美食等等),都值得一游。

科隆波恩机场距离市区不到20分钟的车程,可乘坐私人飞机抵达该机场,开始时尚的圣诞集市购物。

德累斯顿(德国)

德累斯顿的圣诞果脯蛋糕集市(Striezelmarkt)是德国另一个受欢迎的圣诞集市,这里充满了闪亮的灯光、热红酒、手工艺品摊位、还有姜饼的清香。自1434年以来,购物者一直享受着平安夜的购物活动,当时的集市只是一个在平安夜前一天举行的为期一天的小型集市。如今,每年约有来自世界各地的250万游客,畅游遍布城市的七个集市。

德累斯顿旅游广受欢迎的原因可能在于各具特色的七个集市,但最引人注目的集市无疑是历史悠久的圣诞果脯蛋糕集市、迷人的中世纪的圣诞集市、以及标志性的圣母教堂周围令人惊叹的集市摊位。

德累斯顿机场可以容纳各种私人飞机,而且距离市中心仅9公里。请联系我们的团队,立即预订飞往德累斯顿的私人飞机。

柏林(德国)

从历史悠久、古色古香到不拘一格、充满乐趣,德国首都拥有一系列圣诞集市,可以满足游客的所有喜好。宪兵广场圣诞集市(Gendarmenmarkt)位于柏林最美丽的广场之一,提供优质的装饰品、美食和娱乐活动。如果您想体验一些充满活力的活动,将传统活动与游乐场和派对相结合的亚历山大广场(Alexanderplatz)是最佳选择。

如果您正在寻找美味的食物和啤酒,何不前往以北欧光明女神命名的露西亚圣诞集市,这里主要销售来自斯堪的纳维亚的商品。柏林市政厅著名的摩天轮下面也有不少集市,例如老柏林风格的集市小巷、甚至还有一个圆形溜冰场集市。

柏林还有很多没有提到的集市,所以请预订您的私人包机,在今年圣诞节前往柏林一一探索。

维也纳(奥地利)

大多数圣诞集市都有闪亮的灯光、热气腾腾的热红酒、烤栗子和手工艺品,再加上烤土豆、新鲜面包、馅饼和蜜饯坚果的香味,这就是维也纳圣诞集市的全部体验。

与德国的圣诞庆祝活动类似,维也纳整个城市拥有许多集市,但大多都是圣诞集市,例如美景宫(Belvedere)圣诞集市、美泉宫(Schönbrunn)圣诞集市、史蒂芬广场(Stephansplatz)圣诞集市和弗赖永广场(Freyung)的奥特维恩纳圣诞集市。后者以毗邻的有机农贸市场而闻名,这里有来自奥地利农村地区的优质特产(包括奶酪)!

乘坐私人飞机进入维也纳国际机场(也被称为施韦夏特机场)的VIP航站楼,开始您在维也纳的圣诞集市之旅。

布拉迪斯拉发(斯洛伐克)

布拉迪斯拉发的圣诞集市经常被忽视,原因在于它是一个旅游胜地。没有去过布拉迪斯拉发(斯洛伐克首都)的人在无意中错失良机,尤其是在圣诞节日期间,这个城市充满了各种文化活动和美食。

最好的圣诞集市位于市中心的主广场(Main Square)和赫维兹多斯拉夫广场(Hviezdoslav Square)。然而,在布拉迪斯拉发周围还有其他圣诞集市,包括布拉迪斯拉发城堡和Eurovea购物中心门前广场的圣诞集市。无论您选择哪个集市,都要准备好被其节日氛围和历史环境所打动。

布鲁塞尔(比利时)

布鲁塞尔(比利时首都)的鹅卵石街道在圣诞节期间变得生机勃勃,拥有2公里长、被白雪覆盖的集市摊位小屋、不拘一格的酒吧和快闪餐厅。“冬季仙境”庆祝活动已经持续了20多年,超过200万人聚集在一起享受神奇的体验。

每个人都能在布鲁塞尔找到心仪之物,大广场(Grand Place)、交易所大街(Rue de la Bourse)、圣凯瑟琳广场(Place Sainte-Catherine)和鱼市场(Marché aux Poissons)之间分布着200多个集市。购物之余,游客还可以在布鲁塞尔找到两个溜冰场、一个大型摩天轮和旋转木马,适合全家人的尽情享受。

斯特拉斯堡(法国)

在圣诞节日期间,法国许多城市都会举办圣诞集市,但其中最经典的当属斯特拉斯堡的圣诞集市。圣婴耶稣集市(Christkindelsmärik)也被称为传统圣诞节集市(Marché del’enfant Jésus),其历史可以追溯到1570年,是欧洲最古老的圣诞集市之一。

如今,斯特拉斯堡的12个圣诞集市上遍布着300间小木屋和摊位,这在一定程度上印证了斯特拉斯堡被誉为“圣诞之都”的说法。这些集市规模庞大,占据了整个城市,热红酒的香味弥漫着整个地区,但重点包括克勒贝尔广场(Place Kléber,可以欣赏到一棵高达30英尺的圣诞树)、布罗伊广场(Place Broglie)、Marché-aux-cochons-de-lait广场和大教堂周围的地区。

哥本哈根(丹麦)

哥本哈根的传统圣诞集市位于全球第二古老的游乐园蒂沃利公园(Tivoli Gardens),这里的圣诞树、烤杏仁和古色古香的集市摊位围绕着一个梦幻般的溜冰场。

游客们可以购买各种手工艺品、品尝迷你煎饼、热红酒和烤猪肉三明治。为了让旅程更加圆满,可以乘坐80米高的“星空飞行者”——一个可以俯瞰下方城市全景的旋转木马。

芝加哥(美国伊利诺斯州)

并非所有最好的圣诞集市都位于欧洲。受到纽伦堡圣诞集市的启发,芝加哥每年都不遗余力地复制传统的德国圣诞集市,位于市中心的戴利广场拥有数百个奇妙的木制摊位迎接游客。

为了完美复刻巴伐利亚的圣诞集市,这里到处都能找到胡桃夹子和布谷鸟钟等德国商品,还有德国香肠、德国酸菜和炸肉排等温暖的冬季美食。

多伦多(加拿大)

多伦多的圣诞集市位于古酿酒厂区,规模庞大、前卫而优雅。该集市最近被重新命名为“酿酒厂冬季村”,每年圣诞潮,75家零售商和餐厅纷纷入驻加拿大富饶东部的这座先进城市。

这个现代风格的圣诞集市每年吸引成千上万来自欧洲大陆的游客,仍然会举行传统的庆祝活动,例如圣诞颂歌歌手、温暖的美食和50英尺高的圣诞树——一个真正的冬季仙境。

想要体验圣诞活动?穿上保暖的衣服,为完美的私人包机体验圣诞集市之旅做好准备。我们的旅游和礼宾团队将负责所有的具体细节,甚至包括不起眼的小饰品。此外,也可向我们的包机专家咨询,他们可以协助安排私人包机前往您最喜欢的圣诞集市目的地。

我们还将诚心向您推荐其他灵活、经济实惠的包机选择方案,例如我们的飞行会员卡,能够提供私人航空市场上所有其他产品都无法超越的优势。

微信扫码加好友
向客服即时询价