巴西包机最受欢迎的私人飞机

截至2022年,巴西拥有近9000架通用航空飞机和700多架私人飞机,成为全球第二大公务航空市场。巴西的大部分包机都是国内航班,航线通常以圣保罗、里约热内卢、巴西利亚、阿雷格里港、库里提巴和弗洛里亚诺波利斯等主要城市为中心。

这些城市之间的距离相对较短,对我们的客户通常要求的飞机产生一定影响。以下是我们收集的巴西包机最受欢迎的私人飞机。

立刻查询

飞鸿300公务机

巴西航空工业公司是一家总部位于巴西的航空航天公司,因此该公司最成功的飞机成为巴西最受欢迎的私人飞机之一也就不足为奇。除了乘坐一架本国设计的飞机而特有的自豪感之外,客户对飞鸿300公务机在客舱空间和性能之间无与伦比的平衡感到非常满意。

这款飞机的机舱长度超过17英尺,而且天花板较高,拥有市场上所有轻型或超轻型飞机中最宽敞的机舱和行李舱。飞鸿300公务机最多可搭载8名乘客(通常情况下为7名乘客),续航时间长达4小时。

根据美国通用航空制造商协会发布的数据,飞鸿300公务机的全球受欢迎程度在2022年2月得到证实,飞鸿系列公务机连续第10年被评为全球最畅销的轻型飞机。

比奇“空中国王”200公务机

农业综合企业是巴西的大型行业,我们的圣保罗办事处团队收到了该行业许多业内人士的委托,这些客户需要在巴西国内各地灵活飞行。许多客户所在地附近的机场只能起降涡轮螺旋桨飞机和小型飞机——比奇“空中国王”200公务机就是其中之一。

这款飞机设计成可容纳六至七人(如果需要,可将封闭式洗手间改装成一个额外的座位),行李空间可容纳四个行李箱和随身行李箱。最大航程为1580英里,能够从里约热内卢或圣保罗直飞首都巴西利亚。

庞巴迪里尔45公务机

庞巴迪里尔45公务机于1998年首次交付,这款飞机专为快速舒适的中短程飞行而设计,因此成为我们巴西私人包机客户的理想选择。

这款飞机通常可容纳8名乘客,其机舱长度超过同级别的大多数飞机;其行李舱容量也比较大,因此乘客可以带更多的行李。

飞鸿100公务机

飞鸿100公务机是巴西航空工业公司进军超轻型飞机领域的新产品,也是飞鸿300公务机的更紧凑版本,专门为需要在里约热内卢和贝洛奥里藏特之间、或圣保罗到阿雷格里港之间乘坐豪华飞机出行的客户提供一种现代化、经济实惠的选择。

这款飞机的客舱足够大,可以设置四至五个座位,行李舱最多可以容纳四个大行李箱、四个中型行李箱和四个手提行李箱。

皮拉图斯PC-12公务机

皮拉图斯PC-12公务机是市场上为数不多的现代化单发涡轮螺旋桨飞机之一。虽然这款瑞士设计的飞机的宽敞客舱(6座或8座)对我们的客户有着巨大的吸引力,但这款飞机的惊人航程、多功能性和经济性使其比竞争对手更具优势。

这款飞机经常被包租飞往安格拉多斯赖斯和帕拉蒂,这两个度假胜地只能乘坐小型涡轮螺旋桨飞机抵达。

需要包租一架私人飞机?请立即联系我们的团队。

微信扫码加好友
向客服即时询价