ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

聚焦庞巴迪环球5000

“庞巴迪环球5000是一款非常受欢迎的包机,尤其是在中东地区,”我们在迪拜的私人飞机经理Muzamil El-Zein说。“它宽敞舒适,可以完成从迪拜到巴黎的跨大西洋直飞航班和航线。”

自2005年首次交付以来,Global 5000一直是所有者和包机客户追捧的飞机。Muzamil告诉我们更多关于这架飞机如此受欢迎的原因。

环球5000——特写

Muzamil说:“当你登上环球5000时,你首先注意到的是机舱空间的大小。”。“它不仅拥有重型喷气式飞机级中最宽的客舱之一,而且有大约1.9米的净空,即使是最高的乘客也可以站起来走动,而无需蹲下。

“从政府人员到音乐艺术家,这架令人印象深刻的飞机适合各种包机客户的要求。虽然整体空间宽敞外,它受欢迎的另一个原因是客舱的两部分设计。后部区域被物理隔板隔开,给乘客更多的隐私,而飞机前部和后部的洗手间有助于隔离对乘客和机组人员。

“虽然环球5000没有环球XRS或6000的续航里程,但它仍然可以不间断飞行约9个小时,连接迪拜和巴黎、阿布扎比和新加坡、伦敦和纽约等主要枢纽。在长途航班上,后部的沙发可以拉伸成为一张床,这样乘客就可以休息。”

“综合航程、性能、客舱尺寸和布局,环球5000是一款非常划算的包机选择,适合多名乘客进行长途飞行——尤其是与其他重型或超长程重型喷气式飞机相比。”

机舱内部

“大多数环球5000拥有三个座位区,最多可容纳13或14名乘客:一个四椅休闲区,一个用于用餐或会议的会议区,以及一个分隔客舱(可以布置成两个三座沙发或一个沙发和两把椅子)。后盥洗室有一扇通往行李区的门,乘客可以在飞行过程中随意取用行李。

“我通常建议客户携带不超过13件行李箱,以避免多余的行李放置在主客舱。虽然行李舱没有同类型飞机那么大,但环球5000有足够的空间供每个人携带一件行李。

“我们经常收到包机期间提供热食的请求,因此必须有一个全方位服务的厨房。环球5000在飞机前部有一个大型厨房,机组人员可以在那里准备热餐或冷餐。机舱本身舒适、明亮、现代化,内置娱乐屏幕和工作用Wi-Fi。”

根据您的要求量身定制

Muzamil总结道:“庞巴迪环球5000令人印象深刻的产品使其成为一系列客户的理想私人飞机包机选择。”。“这是一架你可以预订的飞机,因为你知道每一位乘客每次都会享受到优质的包机体验。

“如果您想进一步提升您的包机体验,我们可以根据您的喜好定制您的机上体验,与航司合作制作定制菜单,甚至为特殊场合采购蛋糕。无论您是希望机舱温度达到一定温度,还是希望在抵达时铺好床,只要让您的客户经理知道,他们就会为您安排一切。”

要了解更多关于庞巴迪全球5000的信息或安排下一次包机,请立即联系我们的包机专家。

微信扫码加好友
向客服即时询价