ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

ACS在欧洲杯小组赛抽签之后开展包机筹备工作

在周六的2024年欧洲杯抽签之后,全球领先的包机专家——ACS艾尔环球包机预计明年夏季飞往德国的包机将会非常繁忙,并且目前已经收到多个国家的一些包机委托。

ACS全球足球包机总监Alex Sadat-Shafai表示:“在2020年欧洲杯和2022年卡塔尔世界杯被推迟之后,这是自2018年以来的第一届欧洲男子足球锦标赛,我们预计将会带来大量的包机业务。在2021年夏季重新安排的欧洲杯举办时,国际旅行还没有完全恢复,而在举行卡塔尔世界杯时,除了一个体育场之外,所有的体育场都在多哈,这意味着对包机的需求较少。”

“然而,本届欧洲杯将不同于以往的比赛,德国成为所有参赛国家的核心。德国的地理位置使企业一日游成为可能——早上飞往德国观看比赛,然后留在德国过夜、或在晚上返程。我们肯定会迎来各国足协、赞助商、媒体和球迷的大量包机。我们还预计一些球队在比赛期间使用包机,乘坐‘球队飞机’而不是传统的‘球队大巴’。虽然全部比赛都在同一个国家进行,但对于部分参赛国家而言,连续的小组赛场地距离超过300英里,例如从柏林前往盖尔森基兴(Gelsenkirchen)等城市、或从慕尼黑前往科隆(Cologne)等城市。”

“显然,德国对举办大型足球赛事并不陌生,明年欧洲杯将使用的10个体育场中有9个曾是2006年世界杯的举办场地。在2006年世界杯期间,我们包租了一个月的多尼尔328客机、19座的Metroliner飞机、大型客机波音757等各种飞机。在2018年世界杯期间,我们安排了350多个包机航班,平均每场比赛至少有一个包机航班。”

“与往常一样,我们预计周六抽签后的几周将会非常繁忙,我们已经收到来自多个国家的大量包机咨询。另外100万张比赛门票也在周末出售,因此我们预计球迷团体将在未来几周对包机产生特别兴趣。在我们经历最初的包机业务激增之后,三月份的包机咨询和预订也会激增,届时待定的三个国家将通过附加赛获得参赛资格;此外,在小组赛结束后,各支球队将知道下一场比赛的地点。”

~ 完 ~

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有30多家办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

张景文
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1888
电邮: clement.cheung@aircharter.com.hk

微信扫码加好友
向客服即时询价