ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

案例研究:包机运送重要卫星设备至毛伊岛

2023年8月,我们接受一家为北美无线网络运营商工作的货运代理的委托:协助将重要的卫星设备从美国大陆运送到夏威夷。毛伊岛需要五辆移动信号塔拖车(每辆重达4000磅),以便为毛伊岛野火的第一批救援者和灾民恢复通信。如果选择通过定期航班运输,可以将这批超大型救援物资空运到檀香山,然后再通过漫长的驳船转运到毛伊岛,但客户需要一个更快的解决方案。

解决方案

航线:洛杉矶→檀香山→卡互鲁伊机场

飞机:洛克希德L-100“大力神”运输机

我们最初的设想是找一艘货轮,将大型物资从洛杉矶一路运送到毛伊岛。

在我们与航空运营商联系时,我们了解到在夏威夷有一架洛克希德L-100“大力神”运输机可供包租。

考虑到这一点,我们建议使用定期航班,通过波音747客机将拖车运送到檀香山,然后使用“大力神”运输机将拖车运送到毛伊岛。

在客户同意这个方案之后,我们立即安排了第二段路程的运输机,以便协助穿梭运输,并确保物资尽快交付。

与从北美直接包机相比,采用定期航班和航空货运包机相结合的方案,可以为客户节省了大量资金。此方案也比在夏威夷使用货轮转运更快速。

更详细说明

快速响应:我们经验丰富的团队在接受委托之后数小时内确认了解决方案。

无与伦比的专业知识:我们打破常规,提供最省时、最具成本效益的解决方案。

微信扫码加好友
向客服即时询价