ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

案例研究:阿联酋部长的拉丁美洲访问之旅包机

我们接受委托为阿联酋外交部长安排包机:该部长正在拉丁美洲进行外交访问,需要从巴西飞往委内瑞拉,然后再飞回巴西。委内瑞拉持续的社会经济和政治危机可能会对包机活动产生不利影响,因此需要我们的专业知识来确保行程顺利进行。

解决方案

航线:巴西利亚→迈克蒂亚→圣保罗

飞机:湾流G450公务机

我们迅速包租了两架飞机,一架是巴西航空工业公司的莱格赛600公务机,另一架是湾流G450公务机,可以通过在委内瑞拉境内运营的一家运营商包租这两架飞机,而且不受任何限制。客户全面考虑了这两个方案,最终选择包租湾流G450公务机。

我们经验丰富的团队立即开始与航空运营商合作,以获得此次包机的许可。在合同确认之前开始这个通常非常漫长的过程,可以节省大量的时间,同时确保不会在等待批准的最后一刻出现延误。

更详细说明

特殊饮食服务:我们在出境航班上安排了阿拉伯风味美食,甚至在返程的最后一刻为客户安排了披萨。

个性化服务:我们的巴西团队事先与客户会面并讨论包机事项,回答客户的各类问题,让客户对我们专业知识产生信任。

微信扫码加好友
向客服即时询价