ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

案例研究:包机接送订婚派对的宾客

一位客户的私人助理联系我们,委托我们协助300位宾客从美国飞往西班牙参加该客户的订婚派对。这对新人花费了大量的时间进行订婚派对策划,因此希望体验私人包机的便利,确保其宾客不会遭遇商业航班经常带来的压力和麻烦。我们需要提供一个无压力的解决方案。

解决方案

航线:罗德岛→特内里费岛→罗德岛

飞机:波音777客机

我们迅速向客户提供了几款拥有足够座位的飞机,包括一架空中客车A330和一架波音767-300。

随着乘客人数的增加,我们需要一架更大的飞机。我们选择了一架375座的波音777客机,然后与其运营商联系安排参观,以便客户在确认包机之前查看飞机的情况。

由于波士顿机场无法满足我们所需的包机时间,因此我们开始寻找另一个出发机场。由于这款飞机的型号,许多机场拒绝接纳我们的包机,但是罗德岛州的普罗维登斯机场接受了这一包机,这也是该机场有史以来最大的国际航班。

更详细说明

24/7全天候服务:我们24小时都可以与客户沟通,客户经营着一家大公司,只有在非工作时间才有空讨论包机事项。

注重细节:我们的专家与普罗维登斯机场和特内里费机场的地勤人员保持联系,以确保一切顺利进行。

贴心服务:飞机起飞前,在乘客座位上摆放印有这对新人订婚标志的水瓶。

微信扫码加好友
向客服即时询价