ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

案例研究:电影制作团队跨洲包机

一家物流公司需要我们提供帮助:将一个大型电影制作团队及其设备从西班牙空运到沙特阿拉伯。客户的出行预算有限,因此我们需要提供最具成本效益的包机解决方案。

解决方案

航线:特内里费岛→吉达

飞机:波音737-800客机、波音737-800F货机

我们迅速包租了一架波音737-800客机,这款飞机拥有充足的空间容纳所有乘客及其设备。

然而,客户的最终装箱清单上包括不允许装上客运航班的危险品,这意味着客户的设备必须通过另一架飞机运输。

凭借我们与航空运营商的良好合作关系,我们以最优惠的价格包租了一架波音737-800F货机,这款飞机拥有足够的空间,只需要一次经停加油就可以将设备运达目的地。

更详细说明

购买力:我们的马德里办事处充分利用自身在当地的人脉关系,在客户的预算范围内包租了第二架飞机。

微信扫码加好友
向客服即时询价