ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

案例研究:陆空联合运输毛伊岛的救援物资

美国夏威夷毛伊岛在2023年8月爆发毁灭性的野火,随后,一家救济援助机构委托我们协助从北美向毛伊岛运送紧急避难包。房屋被毁的幸存者迫切需要这些紧急避难包,因此我们立即采取行动,加速运送。

解决方案

航线:加利福尼亚→毛伊岛

飞机:洛克希德L-100“大力神”运输机

我们需要一架可以直飞毛伊岛并且可以在岛上的短跑道降落的专用货运飞机。

我们的专家在加利福尼亚包租了一架洛克希德L-100“大力神”运输机,同时安排卡车从伊利诺斯州和得克萨斯州通过公路运输紧急避难包。

随后,机场的地勤人员使用叉车将物资装载到飞机上。

更多的卡车正在等待物资运输机抵达毛伊岛,以便将援助物资运送到需要的地方。

更详细说明

快速响应:我们在接受这项紧急委托之后五个小时内确认了解决方案。

ACS时效部门:我们的时效部门与货运包机部门和综合卡车运输解决方案部门联手合作,安排门到门的货运服务。

24小时服务:我们不分昼夜地监测天气状况,随时了解救援物资的最新下落。

微信扫码加好友
向客服即时询价